НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

ekolog_s

New Member
Наступает весна! Хочется видеть наш город чистым и опрятным! В связи с бессилием городских властей навести порядок с парковкой автомобилей предлагаю размещать здесь фото автомобилей АВТОХАМОВ которые паркуются на газонах, детских площадках, в пешеходных зонах и т.д.!
Город должен знать своих "ГЕРОЕВ" в лицо (т.е. по автомобилю) !

YUPI

Подполье
Модератор
Накидают тут фоток... И что?

ekolog_s

New Member
Первый адрес - двор по ул. Соборная 32 Опорный пункт милиции 25 марта 2011г.

Вкладення

• 209.5 КБ Перегляди: 606
  • 185 КБ Перегляди: 632

Freddi

New Member
У меня еще одно предложение. Если браться за решение вопроса серьёзно, то давайте фотографировать автомобиль так что-бы было видно где конкретно он стоит (улица), марка и гос номера. Было-бы замечательно если-бы было несколько человек свидетелями этого нарушения ПДД. Потом пишем заявления в ГАИ с просьбой привлечь собственника к админответственности, где по делу Вы будете, если потребуется выступать свидетелями. А просто так вылаживать фотографии толку никакого не дадут.
П.С. Можно вообще организовать акцию как в Питере "Стоп-Хам" в инете есть видео. Молодцы ребята.

sale541

Active Member
сегодня в 12-15 авто гос№500-65\была Дашутина\ поставил на перекрёстке 9 Мая-Кооперативная не смог проехать автобус Сумы-Кондратовка. И что??????????? Его ГАИцы накажут???????

FEOFAN

http://feofan.com
че-то как-то больше пока что похоже на громкий пук в лужу.
громкие слова, а особо плохого по первым двум фотам не вижу. Там стоит знак движение запрещено, но елси там опорный пункт милиции, то их девятка стоит правомерно. CRV скорее-всего тоже и никому не мешает. Девятка тоже в песочке колупацца не мешает.

gimly

Member
меня эта проблема достала по полной...только весна - начинается паркование под балконом на газоне...ну быдло и идиоты, ну что ты сделаешь, если ты к человеку подходишь, обьясняешь, а ему насрать, он дымит своим же двигателем в свои же окна при этом убивая последний газон. но железяка она дороже...

гаишники сдесь к одному месту дверцы...
есть екологическая полиция, находится где-то на Псельской, они этими делами занимаются. их можно вызвать на место, они подьезжают, регистрируют факт парковки на газоне или пешеходной дорожке, составляют акт и штрафчик. кстати штрафчики у них приличные (за парковку на газоне до 800-1000 грн).

в горисполкоме есть тоже какая-то инспекция по экологии, они работают вплотную с вышеуказанными товарищами и с такими вот проблемами. думаю стоит туда обратиться и разузнать как можно наказывать вот таких вот хамов...

у них в прошлом году даже сайт был, где можно выкладывать фотки нарушитилей и они потом уже занимались нарушителем самостоятельно.

у кого есть время/желание - думаю стоит поискать в горисполкоме эту инспекцию по экологии...

ret_

Я добрый.Главное,не злить
те , кто возмущен до предела - у вас есть автомобили ? только честно ..

а меня например достали нетормозящие пешеходы, которым насрать на то , что за мной поток авто и на то , что я не умею останавливаться как ступор, за сотые сек. - а оно, б..ть, как шло до перехода- так и на проезжую часть с такой же скоростью выходит, смотря тупо перед собой или гунявя в телехвон и еще смачно , если у капушоне.. а потом - " сбили насмерть ребенка в час ночи на пешеходе , уроды.." - я всегда стою и жду, когда основной поток машин заканчивается !. потом смотрю по сторонам!!! а потом иду через переход!... или чо, скипидаром намазано ?!
- ваши переходы не ограждены метровыми бетонными стенами вдоль и у железяк есть инерция, особенно зимой , и вас не видно нихрена ночью на переходах в вашей черной одежде! - об этом кто то подумал.

еще достали ОООчень тупые тети - водители и дяди, у которых активности мозгов хватает только или на руль и тормоза или на ответ по мобильнику.- т. е если тело звонит - то все - полный даун и ступор прямо в движении посреди дороги - ..
еще прямоугольные ямы с острыми краями, вздувшийся асфальт волнами и прочие прелести дороги.. и т. д.
и что -
да ничего , езжу дальше, думаю своими мозгами, ибо нету у меня МНОГО СВОБОДНОГО времени, которое некуда деть , кроме , как писать кляузы и записывать номера машин , дымящих возле подъезда.

gimly

Member
те , кто возмущен до предела - у вас есть автомобили ? только честно ..
да, есть, семейная легковушка.
и ни разу, никогда она не ставилась ни под подьездом, ни под окнами, ни на газоне, ни на пешеходной дорожке.
место машины - или на дороге, в движении, или на парковке.
что сдесь непонятного??? или это дикость какая???или это нормы поведения только для адекватов и воспитанных людей???
чесно говоря не понимаю культа "железа". ну ездишь ты, пользуешься, тебе удобно, ты в танке, тебе все по... да пожалуйста!!!
нО! зачем ты создаешь другим людям неудобства, что за егоизм и хамство. пешеходы что не люди???или соседи не люди, и должны просыпаться под вой сирен, дышать угарным газом, наблюдать убитые газоны, обходить железяки, которые стоят в пешеходной зоне или на дорожке.
Это что нормально???

нет, это хамство высшей категории, товарищи-автомобилисты, задумайтесь...

да ничего , езжу дальше, думаю своими мозгами, ибо нету у меня МНОГО СВОБОДНОГО времени, которое некуда деть , кроме , как писать кляузы и записывать номера машин , дымящих возле подъезда.
мне тоже этим некогда заниматься, НО!!! когда соседу обьясняешь и просишь по нормальному, он врубает му-му или орет матом, ну тогда нужно проводить акцию "Свинья за рулем" как было в Киеве в прошлом году.
Еще хороший метод - кирпич на кузов в виде предупреждения, особенно для иномарок. знакомые говорят помогает!

UL22

Active Member
и что -
Ну если такая напряженная ситуация с временем то хотя бы стоило бы сказать спасибо тем кто своими "кляузами" написанными в свое, уверен не менее драгоценное чем Ваше, время пытается хоть что то сделать что бы улучшить ситуацию к лучшему.

Я лично привествую любые инициативы граждан по наведению порядка и искоренению беспредела во дворе, на улице, в районе, в городе, в стране и т.д.

Статус
Закрита.
Зверху