Билеты на Евро 2012.Вопросы и ответы

old_man_Makarov

New Member
Народ, те, кто платил свифт-переводом на Польшу. У всех номер счёта был одинаковый или разные?!!! Ответьте пожалуйста, ибо ситуация зашла в окончательный тупик, уже не знаю, что делать!

frankinshtain

New Member
Мне всетаки пришли реквизиты на оплату через Укрсиббанк. А если кто-то отказался от билетов? обязательно платить за него?

Dmitriy_C

New Member
Народ, те, кто платил свифт-переводом на Польшу. У всех номер счёта был одинаковый или разные?!!! Ответьте пожалуйста, ибо ситуация зашла в окончательный тупик, уже не знаю, что делать!
Платил через Приватбанк свифт-переводом 23.03.2012. Сегодня на портале сумма уже была зачислена. Жду билетик)

ПС У кого билет на Украина-Англия!? Как добиратся планируете?

Ramzi

кияяяяяя
Платил через Приватбанк свифт-переводом 23.03.2012. Сегодня на портале сумма уже была зачислена. Жду билетик)

ПС У кого билет на Украина-Англия!? Как добиратся планируете?
у меня билетик на Англию. Есть идея поехать из Сум вместе :) Всё -таки веселее, и безопаснее.

producer8989

New Member
Заплатил вчера через Укрсоцбанк без какой-либо комиссии. Жду зачисления средств на сайте.

varhammer

New Member
оплатил через Укрсоц на Польшу, открыли счёт в грн и евро, на евро кидаешь точную сумму перевода, на грн - комиссию в грн (15 евро). Правда процесс открытия счёта занял около 40 минут + бюрократические подписи на куче бланков (все знают нашу страну) :) Теперь осталось только поволноваться за фигню: придут ли туда деньги, вовремя ли поступят на счёт, придет ли билет вовремя назад ну и т.д. .... лотерея продолжается :)
Вчера оплатил таким же макаром, только открывали они мне эти счета часа 2!!! И помимо 15 евро (наша комиссия) взяли еще 7 евро (польская комиссия).
Отпиши, пож., когда тебе на сайте зачтут оплату)
Хотя мне сказали в банке, что такой перевод день-два идет. не больше...

JustUser

New Member
ура, мой перевод зачислили, молодцы, наверное 15 евро сделали своё дело :punk: конечно могли бы хоть через почту поблагодарить об оплате :) итак, евро 2012 :hi:
Но не будем терять сноровку, какая у нас трудность дальше по списку? :lol:
кроме 15 евро больше ничего не надо было платить. Кстати а на других форумах люди ещё только решают что и как. Лично я благодарен всем кто тут отписывал - благодаря этому мы все постарались сделать наши оплаты оперативнее, фактически мы выполняли роль суппорта уефа :)

Останнє редагування:

varhammer

New Member
JustUser
Т.е. у тебя только 15 евро взяли комиссию? Сегодня на сайте УЕФА вывесили тебе проплату?
Я спускался только что в банк, сказали мои денежки уже ушли и 15 евро комиссию они взяли.. а те 7 евро, которые должна якобы польская сторона затребовать - пока лежит на счету.. сказали позвонят мне в конце недели.. если их не снимут, то вернут мне..

old_man_Makarov

New Member
У меня номер счёта для оплаты в Банк Пекао СА был такой: 29021000942646
Но, мне сказали, что он транзитный, а нужен такой PL70124020929203000006955636

Так вот у меня вопрос, вы все оплачивали по этому номеру счёта или у вас номера счетов были разные?

JustUser

New Member
правильный счёт PL70124020929203000006955636, 7 евро потом отдадут. Зачислили сегодня утром.
old_man_Makarov - быстрее оплачивай ты можешь опоздать

Зверху