Билеты на Евро 2012.Вопросы и ответы

old_man_Makarov

New Member
producer8989
Мне всетаки пришли реквизиты на оплату через Укрсиббанк. А если кто-то отказался от билетов? обязательно платить за него?
Прости у тебя через Укрсиббанк или всё же Укрсоцбанк и код получателя не 000000000 случайно ли?

old_man_Makarov

New Member
JustUser, Это просто не мой счёт, я его здесь увидел, вот и хочу узнать вы все оплачивали по нему или он у всех разный, в этом была моя единственная проблема.

old_man_Makarov

New Member
Дали мне в Укрсоцбанке такой код получателя: 000390190 буду пробовать заплатить.
producer8989, а у тебя уже деньги перечислены в УЕФА?

old_man_Makarov

New Member
Если у кого-то возникли проблемы в Укрсоцбанке с кодом получателя: 000000000 то у меня приняли платёж с 000390190. Этот код мне дали в службе информподдержки Укрсоцбанка (тел: 0 800 5000 20) У вас тоже должны с ним принять.

fcuk

too busy to fcuk
тем, кто ещё не оплатил или ждёт подтверждение должно прийти такое письмо от УЕФА:

Шановний футбольний уболівальник,

Повідомляємо про успішне стягнення *** EUR із зареєстрованої Вами кредитної картки.

Для отримання докладної інформації щодо квитків, які Вам було виділено, просимо Вас увійти на портал з продажу квитків на сайті .

Квитки буде надіслано Вам ближче до початку Турніру.

З нетерпінням чекаємо на зустріч з Вами на матчах УЄФА ЄВРО 2012™

Служба УЄФА ЄВРО 2012™ з продажу квитків

frankinshtain

New Member
Лично я благодарен всем кто тут отписывал - благодаря этому мы все постарались сделать наши оплаты оперативнее, фактически мы выполняли роль суппорта уефа :)
присоединяюсь...сегодня уже оплатил в укрсоце на счет Приватбанка - все без проблем! Джемс зачисления средств =)

Зверху