Билеты на Евро 2012.Вопросы и ответы

thylacin

New Member
да, в Укрсоце тоже сказали что есть шанс что дойдут вовремя. Но стрём ощущается, как никак 7000 грн, - тут есть над чем переживать. Кстати, у кого какой последний строк, у всех что ли 30 число?
У всех моих знакомых написано так Повна оплата має надійти на наш рахунок не пізніше 30 березня 2012 р.

Dmitriy_C

New Member
Оплатил через приватбанк! Сказали до 3-дней перевод длится! Жду подтверждения на сайте!
ПС Из-за какой-то галочки (выбор валюты, которые многие не заметили) столько гемороя...

Headliner

New Member
Кто платил банковским переводом? В каком банке уалось заплатить и куда вы вписывали свой номер клиента в платежке?

Dmitriy_C

New Member
Кто платил банковским переводом? В каком банке уалось заплатить и куда вы вписывали свой номер клиента в платежке?
В Приват банке! В отделении на Харьковской 32. Специалист сам все сделал, только надо 12 доллларов заплатить за перевод в евро... и 30 грн за открытие счета в евро!

Ramzi

кияяяяяя
у меня до сих пор денег с карты не сняло. Нету никаких ни уведомлений, ни сообщений. В инете вообще пишут, что на матч Англия - Украина все 100% билетов уже выкуплены. У меня какраз на эту игру и билет прошел в заявке

fcuk

too busy to fcuk
у меня до сих пор денег с карты не сняло. Нету никаких ни уведомлений, ни сообщений. В инете вообще пишут, что на матч Англия - Украина все 100% билетов уже выкуплены. У меня какраз на эту игру и билет прошел в заявке
чувак, я тоже еду на эту игру (надеюсь!) :) вот, что мне только что пришло на почту:

Шановний футбольний уболівальник,

На жаль, оплату Ваших квитків на матчі УЄФА ЄВРО 2012™ не вдалося здійснити.

Просимо Вас зв’язатися зі своїм банком та пересвідчитись, що оплату буде можливо здійснити під час другої спроби, 23 березня 2012 р.

Можливо, для Вашої картки не активовано он-лайн розрахунки. Просимо Вас пересвідчитись у тому, що Ви можете розраховуватись своєю карткою через інтернет.

Перевірте, що на Вашій кредитній картці достатньо коштів.

За відповідної необхідності терміново увійдіть на портал з продажу квитків до розділу «Мій обліковий запис» та поновіть інформацію щодо Вашої кредитної картки.

Ми здійснимо 2-гу та останню спробу зняти кошти із зареєстрованої кредитної картки 23 березня 2012 р.
-------------------------------------
но до сих пор никаких попыток списать не было!! :(

Ramzi

кияяяяяя
чувак, я тоже еду на эту игру (надеюсь!) :) вот, что мне только что пришло на почту:

Шановний футбольний уболівальник,

На жаль, оплату Ваших квитків на матчі УЄФА ЄВРО 2012™ не вдалося здійснити.

Просимо Вас зв’язатися зі своїм банком та пересвідчитись, що оплату буде можливо здійснити під час другої спроби, 23 березня 2012 р.

Можливо, для Вашої картки не активовано он-лайн розрахунки. Просимо Вас пересвідчитись у тому, що Ви можете розраховуватись своєю карткою через інтернет.

Перевірте, що на Вашій кредитній картці достатньо коштів.

За відповідної необхідності терміново увійдіть на портал з продажу квитків до розділу «Мій обліковий запис» та поновіть інформацію щодо Вашої кредитної картки.

Ми здійснимо 2-гу та останню спробу зняти кошти із зареєстрованої кредитної картки 23 березня 2012 р.
-------------------------------------
но до сих пор никаких попыток списать не было!! :(
Мне точно такое же письмо пришло после того, как я написал своё предыдущее сообщение здесь. Только вот по сути оно мне пришло меньше часа назад, а при этом как бы 2-я попытка сегодня должна была быть. Я открыл через систему приват24 Visa Internet. Теперь вот после этого письма активировал возможность оплаты через инет.
Буду ждать результата.

Хотя и билетный портал лажает конкретно

А какая карта у тебя?

fcuk

too busy to fcuk
Мне точно такое же письмо пришло после того, как я написал своё предыдущее сообщение здесь. Только вот по сути оно мне пришло меньше часа назад, а при этом как бы 2-я попытка сегодня должна была быть. Я открыл через систему приват24 Visa Internet. Теперь вот после этого письма активировал возможность оплаты через инет.
Буду ждать результата.

Хотя и билетный портал лажает конкретно

А какая карта у тебя?
всё то же самое сделал шо и ты, карта та же самая теперь... причём у меня открыли в $, а у тебя?

Ramzi

кияяяяяя
всё то же самое сделал шо и ты, карта та же самая теперь... причём у меня открыли в $, а у тебя?
а там только в долларах. Возможности выбора валюты нету на этой карте, только USD.
А на портале продажи билетов у тебя цена в гривнах? У меня в евро. Может быть ведь проблема в этом?

fcuk

too busy to fcuk
а там только в долларах. Возможности выбора валюты нету на этой карте, только USD.
А на портале продажи билетов у тебя цена в гривнах? У меня в евро. Может быть ведь проблема в этом?
у меня тоже в евро и я без рамы как поменять :( надеюсь, что спишут всё таки... звонил в Киев оперу, тот сказал: если не получится списать с карты, Вам будет предложено оплатить по банковскому переводу... на это и уповаю...

Зверху