:lol: ХАХАХА....у меня тоже такое впечатление!Заплатил в Приват Банке 22 марта в 10 утра, система глючила и пол часа я просто ждал пока она заработает ппц. Деньги перевел, но тут все пугают, что они могут долго идти, так еще и этот долбаный банк. Это бред вначале через лотерею выиграй билеты, а потом просто цирк с банками и переводом! Я даже не представляю, что потом будет, когда они начнут эти билеты рассылать, то потеряли то забыли, то адрес не дописан будет, это не ЕВРО, а просто испытание на нервы. Такое впечатление, что вот немцы делали ЧМ 2006 для немцем, а мы для немцев тоже, но не совсем. Мне стыдно. что мы выиграли это право!
В Привате все тоже, но только 12$, самый дешевый банк, по поводу придут ли, уточнял, и обещают в течении 7 и менее дней осуществить, так что наверное стоит не так переживать, а вот на почту уповать не хочется, а выбора нет:clown:. Почему они не могли предоставить выбор, как доставлять билеты, а бы хотел просто их забрать и забыть об этом. А так жди, ходи на почту...оплатил через Укрсоц на Польшу, открыли счёт в грн и евро, на евро кидаешь точную сумму перевода, на грн - комиссию в грн (15 евро). Правда процесс открытия счёта занял около 40 минут + бюрократические подписи на куче бланков (все знают нашу страну) Теперь осталось только поволноваться за фигню: придут ли туда деньги, вовремя ли поступят на счёт, придет ли билет вовремя назад ну и т.д. .... лотерея продолжается
Позвонил в Приват, сказали, что в Польшу у них переводы и за 3 дня доходят (иногда), по самому максимуму 6, думаю в Укрсоц не сильно будет отличаться!не знаю как у вас, но у меня 7 банковских дней нету, 30 числа деньги должны уже быть на счету Почта это уже другая история