old_man_Makarov
New Member
Народ, те, кто платил свифт-переводом на Польшу. У всех номер счёта был одинаковый или разные?!!! Ответьте пожалуйста, ибо ситуация зашла в окончательный тупик, уже не знаю, что делать!
Платил через Приватбанк свифт-переводом 23.03.2012. Сегодня на портале сумма уже была зачислена. Жду билетик)Народ, те, кто платил свифт-переводом на Польшу. У всех номер счёта был одинаковый или разные?!!! Ответьте пожалуйста, ибо ситуация зашла в окончательный тупик, уже не знаю, что делать!
у меня билетик на Англию. Есть идея поехать из Сум вместе Всё -таки веселее, и безопаснее.Платил через Приватбанк свифт-переводом 23.03.2012. Сегодня на портале сумма уже была зачислена. Жду билетик)
ПС У кого билет на Украина-Англия!? Как добиратся планируете?
Вчера оплатил таким же макаром, только открывали они мне эти счета часа 2!!! И помимо 15 евро (наша комиссия) взяли еще 7 евро (польская комиссия).оплатил через Укрсоц на Польшу, открыли счёт в грн и евро, на евро кидаешь точную сумму перевода, на грн - комиссию в грн (15 евро). Правда процесс открытия счёта занял около 40 минут + бюрократические подписи на куче бланков (все знают нашу страну) Теперь осталось только поволноваться за фигню: придут ли туда деньги, вовремя ли поступят на счёт, придет ли билет вовремя назад ну и т.д. .... лотерея продолжается