mi][a
Человеку нужен человек
чаще бывает наоборот :nap:Меньше денег - больше мыслей где бы их раздобыть.
чаще бывает наоборот :nap:Меньше денег - больше мыслей где бы их раздобыть.
а как же банальный, известный в простонародье, способ - заработать?? на один цветок на день рождениье, которое тоже один раз год, как-нить наскрести можноА на счет чувства счастья с любимым человеком, то тут отвечу вопросом: ты будешь любить того человека, у которого нет денег даже на банальный цветок в твой день рождения?- думаю, НЕТ!
ДА, Перечислил!Для кого деньги не деньги, интересно, хоть кто-нибудь из вас перечислил хоть в один фонд или непосредственно родителям пострадавшего ребенка немного денег на операцию, в детский дом, на поддержку материнства ??????????????????????????????????
Как говорит мой папа: "не имей сто рублей, а имей сто друзей", это к тому, что деньги розлетятся как ветер, а друзья останутся еще на долгое время.Мне кажется, количество настоящих друзей зависит от количества денег.Чем больше денег,тем меньше друзей.Если человек не багат, то это не значит,что он бедный.Бедность-это состояние ума.Багатство человека не в кошельке,а во внутренних качествах.Имея милиарды человек просто скрывает свои недостатки,хоронит их под горой макулатуры.