деньги

что для вас деньги?

• бумага

Голосів: 91 19.9%
  • смысл жизни

Голосів: 32 7.0%
  • не знаю, ибо у меня их ни когда нет

Голосів: 44 9.6%
  • деньги - зло

Голосів: 79 17.3%
  • за деньги можно купить все

Голосів: 211 46.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457

Гвоздь

Финский студент
Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке! Так что счастье- это достаточное количество денег
А на счет чувства счастья с любимым человеком, то тут отвечу вопросом: ты будешь любить того человека, у которого нет денег даже на банальный цветок в твой день рождения?- думаю, НЕТ!
Тогда все "жители" кладбища счастливейшие люди.Им ничего не надо и они уже давно свободны от проблем.

А я бы любил ту у которой нету денег даже позвонить...потому что я ценю а не оцениваю человека.

korvin

overclock your brain
Модератор
изначально не правельное голосование ....

нет варианта "деньги - свобода"

щас объясню, деньги это как бы и не зло и не добро, при чём колиство не влияет ни на одну из этих сторон и ни в коем случае нельзя сказать что деньги портят... просто деньги это действительно свобода, опыт показывает что и в неволи можно быть счастливым, но это всё же не то... что бы ощутить радость на полную катушку нужна свобода...

а еще как бы тут все не спорили ... за деньги не всё продаётся!

S

SheGet'sDaft

Guest
что ж это за счастье такое ??? хм... мне бы поплохело от такого счастья :)
да?...а к чему все стремятся,если не к деньгам..?
вопрос о счастье-это не просто вопрос о том,как быть удачливым,довольным или даже добродетельным,но прежде всего в том,в чем заключается хорошая счасливая жизнь и к чему человеку следует стремиться в первую очередь.Для большинства счастье заключается в чем-т наглядном и очевидном,например,как в удовольствии,в почете и богатстве..
что ты выберешь:читать книги,постоянно пересчитывая последние гроша.Или обеспечить родителям,себе,в дальнейшем и семью нормальным будущим...?-не думаю,что " от такого счастья тебе поплохеет "...:icon_neut

dds

Active Member
да?...а к чему все стремятся,если не к деньгам..?
вопрос о счастье-это не просто вопрос о том,как быть удачливым,довольным или даже добродетельным,но прежде всего в том,в чем заключается хорошая счасливая жизнь и к чему человеку следует стремиться в первую очередь.Для большинства счастье заключается в чем-т наглядном и очевидном,например,как в удовольствии,в почете и богатстве..
что ты выберешь:читать книги,постоянно пересчитывая последние гроша.Или обеспечить родителям,себе,в дальнейшем и семью нормальным будущим...?-не думаю,что " от такого счастья тебе поплохеет "...:icon_neut
Все ты говоришь правильно , только я не то имел ввиду)
Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке!
вот конкретно не согласен со словами ...

S

SheGet'sDaft

Guest
Сообщение от Style
Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке!
2 часть-неверно.

Skilur

Тарапиццо ненада
деньги, сука, нужные)))
Классный вариант. А вообще, мое личное мнение, деньги - величайшее изобретение человечества. У них слишком много функций в обществе, чтобы от них отказаться, как тут многие предлагают, и они слишком удобны. Хых, интересно, потомки того, кто их придумал, что получают в качестве гонорара за изобретение?=)))
Да, и кстати, за деньги можно купить все...., что продается.

Т

Таинственная девушка

Guest
Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке! Так что счастье- это достаточное количество денег
А на счет чувства счастья с любимым человеком, то тут отвечу вопросом: ты будешь любить того человека, у которого нет денег даже на банальный цветок в твой день рождения?- думаю, НЕТ!
Буду!Меня не очень интересует что у него в кармане!Хотя,да-это проблема,когда денег нету!!!Но,если люблю значит люблю!!!!!!!!!!!!!

Зверху