что ж это за счастье такое ??? хм... мне бы поплохело от такого счастьяСчастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается...
что ж это за счастье такое ??? хм... мне бы поплохело от такого счастьяСчастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается...
Меньше денег - больше мыслей где бы их раздобыть.Меньше денег - меньше и дури в голове.
Тогда все "жители" кладбища счастливейшие люди.Им ничего не надо и они уже давно свободны от проблем.Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке! Так что счастье- это достаточное количество денег
А на счет чувства счастья с любимым человеком, то тут отвечу вопросом: ты будешь любить того человека, у которого нет денег даже на банальный цветок в твой день рождения?- думаю, НЕТ!
да?...а к чему все стремятся,если не к деньгам..?что ж это за счастье такое ??? хм... мне бы поплохело от такого счастья
Все ты говоришь правильно , только я не то имел ввиду)да?...а к чему все стремятся,если не к деньгам..?
вопрос о счастье-это не просто вопрос о том,как быть удачливым,довольным или даже добродетельным,но прежде всего в том,в чем заключается хорошая счасливая жизнь и к чему человеку следует стремиться в первую очередь.Для большинства счастье заключается в чем-т наглядном и очевидном,например,как в удовольствии,в почете и богатстве..
что ты выберешь:читать книги,постоянно пересчитывая последние гроша.Или обеспечить родителям,себе,в дальнейшем и семью нормальным будущим...?-не думаю,что " от такого счастья тебе поплохеет "...:icon_neut
вот конкретно не согласен со словами ...Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке!
2 часть-неверно.Сообщение от Style
Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке!
Классный вариант. А вообще, мое личное мнение, деньги - величайшее изобретение человечества. У них слишком много функций в обществе, чтобы от них отказаться, как тут многие предлагают, и они слишком удобны. Хых, интересно, потомки того, кто их придумал, что получают в качестве гонорара за изобретение?=)))деньги, сука, нужные)))
Буду!Меня не очень интересует что у него в кармане!Хотя,да-это проблема,когда денег нету!!!Но,если люблю значит люблю!!!!!!!!!!!!!Счастье- это то состояние человека, когда он больше ни в чем не нуждается, а такое состояние бывает лишь при материальном достатке! Так что счастье- это достаточное количество денег
А на счет чувства счастья с любимым человеком, то тут отвечу вопросом: ты будешь любить того человека, у которого нет денег даже на банальный цветок в твой день рождения?- думаю, НЕТ!