Этого никто не говорил. Понятия "эмоциональность" и "нервозность" - разные. И речь идет сейчас именно про эмоциональность!и при каждом удобном случае бьют посуду и тренируют голос.
Я прекрасно различаю эти два понятия. Но как по мне, тут говорилось в основном именно о том, что я описала и называлось это "эмоциональность".Этого никто не говорил. Понятия "эмоциональность" и "нервозность" - разные. И речь идет сейчас именно про эмоциональность!
Значит другие не так воспринимают это понятие. Но быть эмоциональным - это не только "талант" бить посуду, но и умение выражать свои чувства через эмоции (радость, щастье, обида...)!Я прекрасно различаю эти два понятия. Но как по мне, тут говорилось в основном именно о том, что я описала и называлось это "эмоциональность".
А я сказала, что это только талант быть посуду? Я сказала, что в данной теме большинство подразумевало под "эмоциональностью" именно это.Значит другие не так воспринимают это понятие. Но быть эмоциональным - это не только "талант" бить посуду, но и умение выражать свои чувства через эмоции (радость, щастье, обида...)!
Что именно?П.С. сразу видно, что ты про себя сказала чистую правду =)
)эмоциональна... всегда и везде))) или счастлива и радуюсь, не переставая улыбаться.... или злая.. и рычу на всех....)))))
а вобще когда как.... могу быть оч спокойной, и если никто не будет мучать) то всё будет акей) буду спокойненькой.... вобщем голосовала за вариант "Когда как"