Эмоциональность против хладнокровия - что лучше?

Вы:

• Слишком эмоциональны

Голосів: 76 27.0%
  • Эмоциональны в меру

Голосів: 65 23.1%
  • Когда как

Голосів: 91 32.4%
  • Хладнокровны

Голосів: 49 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281

dds

Active Member
многих , кто постил тут знаю в жизни и все из них ну просто пипец , такие эмоциональные ажжж пугаешься как вы это так скрываете в реале :/ можед вам в соседнюю тему :)?

Останнє редагування:

Стася

Загадка
Этого никто не говорил. Понятия "эмоциональность" и "нервозность" - разные. И речь идет сейчас именно про эмоциональность!
Я прекрасно различаю эти два понятия. Но как по мне, тут говорилось в основном именно о том, что я описала и называлось это "эмоциональность". :)

KsuXa

гыгы
а помоему, хладнокровие лучше всего...... я не могу сказать, что я очень эмоциональна, но, если честно, всегда стремилась относиться ко всему равнодушно.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Я прекрасно различаю эти два понятия. Но как по мне, тут говорилось в основном именно о том, что я описала и называлось это "эмоциональность". :)
Значит другие не так воспринимают это понятие. Но быть эмоциональным - это не только "талант" бить посуду, но и умение выражать свои чувства через эмоции (радость, щастье, обида...)!

Стася

Загадка
Значит другие не так воспринимают это понятие. Но быть эмоциональным - это не только "талант" бить посуду, но и умение выражать свои чувства через эмоции (радость, щастье, обида...)!
А я сказала, что это только талант быть посуду? Я сказала, что в данной теме большинство подразумевало под "эмоциональностью" именно это.
П.С. сразу видно, что ты про себя сказала чистую правду =)

F

Fashion Girl

Guest
Re: Ответ: Эмоциональность против хладнокровия - что лучше?

эмоциональна... всегда и везде))) или счастлива и радуюсь, не переставая улыбаться.... или злая.. и рычу на всех....)))))
а вобще когда как.... могу быть оч спокойной, и если никто не будет мучать) то всё будет акей) буду спокойненькой.... вобщем голосовала за вариант "Когда как"
:))
верррри impalsive persone

S

SheGet'sDaft

Guest
смотря как карта ляжет

Зверху