Проколотое ухо у парня

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Ответ: Проколотое ухо у парня

^Зверюка^ сказав(ла):
Ну дураки... что тут еще скажешь?
Не, шо за дискриминация!!! Значит девочкам можно с проколотым пупком, а мальчикам нельзя? Мне тоже не особо понравился бы проколотый пупок у парня, но это же не повод его обзвывать всякими нехорошими словами. Ведь это его тело и его дело, что с ним (телом) делать!

Simpson

シンプソン
Модератор

quant сказав(ла):
ну не доходит до меня :eusa_wall ПРИЧЁМ ТУТ ВОЗРАСТ??? ты судиш по взглядам людей и их уму по возрасту???этого я тоже понять не могу, извини, но твой принцып ужасен до безобразия - терпеть в обществе когото и "молчать в тряпочку" - это не нормально
Хм ...
1. когда человек которому 40-50 лет критически относится к таким вещам я понимаю, но когда парню/девушке 18-20 лет (смотрел в инфе кто отрицательно относится вплодь до того что "пидарас" с серьгой) и они имеют явно "домостроевские" убеждения я тоже не могу понять
2. это ты принципа не понял/ла ... При общении необходимо знать границы дозволеного... Иметь свое мнение никому не возбраняется, но если твое мнение отлично от другого и высказано в лицо или в спину - будь готов к тому что можешь быть переубежденным или пострадать физически.
А основная мысль к которой я вел, так это то что независимо от своего мнения в нашем многогранном и непредсказуемом обществе необходимо быть толерантным по отношению к образу жизни других людей, иначе очень сложно будет приспособится!

Мурка

обычная необычность

Не считаю это красивым, какой бы стиль у парня не был.

ambross0

PITBULL

фу ...какие проколотые уши? Вы о чем? гггг Это просто цирк,тоже самое что я лифчик натяну и буду в нём по городу бегать....!Нефарам идёт

ПРоколотые пупки, головки и т.д у пацанов - это все бред. Я такого непонимаю. У девушек - это да, красиво. Но у пацана на волосатом пузе, пирсинг....ппц просто.

Zingelshtutser сказав(ла):
Мне тоже не особо понравился бы проколотый пупок у парня, но это же не повод его обзвывать всякими нехорошими словами.
А какой тебе повод еще надо? Мне бы этого хватило с головой.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Повод? Например если б он начал на меня наезжать по поводу - какого мол у тебя не проклот! И вообще типично гоповское мышление: не такой какая - значит мертвый!

ambross0

PITBULL

Zingelshtutser сказав(ла):
Повод? Например если б он начал на меня наезжать по поводу - какого мол у тебя не проклот! И вообще типично гоповское мышление: не такой какая - значит мертвый!
Я читал много твоих постов...!Ты везде пишеш про гопов!Кто это вобше гоп ты знаеш?Тебя наврное бедного зушугали с детства...

Шальная

консультант

Luna Lovegood сказав(ла):
Странно, почему к пирсигу у девушек относятся нормально, а к пирсингу у парней-негативно...девочка, мальчик-какая разница!!!
Вамс...обьяснить какая разница между мальчиком и девочкой?:))

Зверху