Проколотое ухо у парня

Б

Бджола

Guest
Ответ: Проколотое ухо у парня

ну вот приблизительно так..фота убитая, но пока ничего лучшего не нашла, попозже выложу лучшим качеством. прост хочется показать что это не дикость

Вкладення

exlim

trance

Бджола сказав(ла):
ну вот приблизительно так..фота убитая, но пока ничего лучшего не нашла, попозже выложу лучшим качеством. прост хочется показать что это не дикость
судя по фотке человек на этом помешан - две серьги в губе это бред

william

2 февраля

Какие же всё-таки есть ограниченные люди!?
p.s. А Бэкхэм гомик? Или не такой мужественный?

Б

Бджола

Guest

eXlim сказав(ла):
судя по фотке человек на этом помешан - две серьги в губе это бред
ну нинаю..проста если человек сам по себе симпатичный то его это не сделает хуже.. и некоторым идёт пирсинг - а некоторым нет... и еще важно не перебарщивать..ну выкладываю две фоты для сравнения

Вкладення

• 158.6 КБ Перегляди: 101
  • 165.8 КБ Перегляди: 88

Ruslana

Мамуля!

Я б одобрила проколотый пупок
своего парня!

Simpson

シンプソン
Модератор

Проколол ухо 6 лет назад, было две серги, носил 4 года, потом снял.
Читая мнения некоторых людей складывается впечатление о том что мы живем в каком-то селе, настолько совковое мнение у людей которым еще и 18-20 нет, такой уровень "прогресивности" я наблюдаю только у сельской молодежи, которые в жизни нифига не видели и не научились еще не обращатьвнимание на внешность, прежде чем делать какие-то выводы.
Относительно мужественности ... хм ... у меня есть знакомый - 28 лет, рост 1.93, вес под 140 кг, висит массивная золотая сережка а-ля пират, лысая башка и цепь на шее с палец средненький ... я бы не сказал что смотрится как человек с нетрадиционной ориентацией. В Киеве и Москве не раз наблюдал семейные пары под 50-55, и у мужиков сережки ...

ЗЫ Мой приницп не нравится - не смотри, никто не заставляет делать тоже самое или "любоваться" ушами других, но при этом молчи в тряпочку и оставляй свое мнение при себе, ведь у этого человека о тебе может быть такое же неприятное мнение.

ЗЫЫ По поводу Рима - у них прокалывали не уши а соски, для того что бы можно было носить накидку, через кольцо протягивали ткань.
А на Запорожской Сечи (Киевская Русь если кто не знает) у козаков, которые были единственными сыновьями в семье в левом ухе была серьга, перед боем давалась команда "Ровняйсь", с серьгами козаков не кидали в самое пекло, дабы не лишить продолжателя рода.
Кстати у князя Владимира была серьга с крупным жемчугом, так что на гривне он не совсем правильно изображен :)

ЗЫЫ Попробуйте теперь козаков и князя назвать не мужественными педиками ))

Dimuch

Йоо

Simpson сказав(ла):
А на Запорожской Сечи (Киевская Русь если кто не знает) у козаков, которые были единственными сыновьями в семье в левом ухе была серьга, перед боем давалась команда "Ровняйсь", с серьгами козаков не кидали в самое пекло, дабы не лишить продолжателя рода.
))
потому что был один ребенок в семье

правильно говоришь - откуда такие свединья

Ruslana

Мамуля!

eXlim сказав(ла):
а как ты к этому относишся?
Я к любому пирсингу отношусь
положительно, т.к. у самой его
много!
этот я бы тоже одобрила!

quant

yeah

Simpson сказав(ла):
настолько совковое мнение у людей которым еще и 18-20 нет
ну не доходит до меня :eusa_wall ПРИЧЁМ ТУТ ВОЗРАСТ??? ты судиш по взглядам людей и их уму по возрасту???
Simpson сказав(ла):
Мой приницп не нравится - не смотри, никто не заставляет делать тоже самое или "любоваться" ушами других, но при этом молчи в тряпочку и оставляй свое мнение при себе, ведь у этого человека о тебе может быть такое же неприятное мнение.
этого я тоже понять не могу, извини, но твой принцып ужасен до безобразия - терпеть в обществе когото и "молчать в тряпочку" - это не нормально

Зверху