Ответ: Проколотое ухо у парня
Проколол ухо 6 лет назад, было две серги, носил 4 года, потом снял.
Читая мнения некоторых людей складывается впечатление о том что мы живем в каком-то селе, настолько совковое мнение у людей которым еще и 18-20 нет, такой уровень "прогресивности" я наблюдаю только у сельской молодежи, которые в жизни нифига не видели и не научились еще не обращатьвнимание на внешность, прежде чем делать какие-то выводы.
Относительно мужественности ... хм ... у меня есть знакомый - 28 лет, рост 1.93, вес под 140 кг, висит массивная золотая сережка а-ля пират, лысая башка и цепь на шее с палец средненький ... я бы не сказал что смотрится как человек с нетрадиционной ориентацией. В Киеве и Москве не раз наблюдал семейные пары под 50-55, и у мужиков сережки ...
ЗЫ Мой приницп не нравится - не смотри, никто не заставляет делать тоже самое или "любоваться" ушами других, но при этом молчи в тряпочку и оставляй свое мнение при себе, ведь у этого человека о тебе может быть такое же неприятное мнение.
ЗЫЫ По поводу Рима - у них прокалывали не уши а соски, для того что бы можно было носить накидку, через кольцо протягивали ткань.
А на Запорожской Сечи (Киевская Русь если кто не знает) у козаков, которые были единственными сыновьями в семье в левом ухе была серьга, перед боем давалась команда "Ровняйсь", с серьгами козаков не кидали в самое пекло, дабы не лишить продолжателя рода.
Кстати у князя Владимира была серьга с крупным жемчугом, так что на гривне он не совсем правильно изображен
ЗЫЫ Попробуйте теперь козаков и князя назвать не мужественными педиками ))