Проколотое ухо у парня

Ruslana

Мамуля!
Ответ: Проколотое ухо у парня

Проколотый пупок у парня
ещё не наблюдала!

exlim

trance

CriticalArrow сказав(ла):
человек написал что любит любой пирсинг у парней. я вот интересуюсь на сколько
з.ы. ни разу не видел такого

exlim

trance

^Зверюка^ сказав(ла):
И не дай Бог увидеть :)
а мне почемуто кажется что найдутся педики гомики нефоры которые забацают такой вид пирсинга

Б

Бджола

Guest

^Зверюка^ сказав(ла):
И не дай Бог увидеть :)
ама вы гоните...у моего лучшего друга проколот пупок. и он никакой не нефар, как ни странно...и смотриццо это всё прикольно: маленькое колечко на накачаном животике. он достаточно серьёзный парень, работает и хорошо зарабатывает. в ушах серег нет
зы: иму 23 года
зыы: часто встречаю в гламурных журналах фоты парней с пирсингом в пупке..не знаю где вы были что никогда такого не видели

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Бджола сказав(ла):
ама вы гоните...у моего лучшего друга проколот пупок. и он никакой не нефар, как ни странно...и смотриццо это всё прикольно: маленькое колечко на накачаном животике. он достаточно серьёзный парень, работает и хорошо зарабатывает. в ушах серег нет
зыы: часто встречаю в гламурных журналах фоты парней с пирсингом в пупке..не знаю где вы были что никогда такого не видели
Ну дураки... что тут еще скажешь?

exlim

trance

Бджола сказав(ла):
просто пирсинг в пупке осациируется с сережкой как у деффочек, но какая б сирежка не была с нынишним наплывом женского пирсинга в пупке мальчики будут казатся какими то не такими

Б

Бджола

Guest

eXlim сказав(ла):
просто пирсинг в пупке осациируется с сережкой как у деффочек, но какая б сирежка не была с нынишним наплывом женского пирсинга в пупке мальчики будут казатся какими то не такими
я тоже так думала когда с ним познакомилась..но потом увидела и ничего связаного с женским я не нашла...серьга такая, что девчонки не носят...щас попытаюсь найти в каком нить журнале..

Зверху