Проколотое ухо у парня

feministka

Забанен
Ответ: Проколотое ухо у парня

в одногрупника проколото левое ухо, смотрится супер! но идет далеко не всем...

SplatteR

oi oi oi oi

KoLoB сказав(ла):
Простой пример: когда увидели мои родители моё ухо (проколото ТОЛЬКО левое) - задали вопрос: Ты что гомик?

Некоторые друзья, подруги спросили тоже? :(
просто ты должен объяснить своё действие....иногда я тож спрашиваю то что и тебя спросили!!! и очень часто я не слышу никакого ответа..."-мне нравиться" я это даже за околодостойной отмазкой не считаю
"это показатель свободы и отличия от серой массы"--это тоже жалкая пародия на отмазку...
психологи очень просто это объясняют----Зигмундом Фрейдом (кто поймёт тот знает)
конечно не для всех...серьга может носить много смыслов!
з.ы.у самого проколото ....уже серьгу не ношу ... но взгляды и идеалы не поменял...

Asha

iii
Модератор

мне нравиться маленькая серёжечка на одном ухе у парня :)

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

^Зверюка^ сказав(ла):
Самой интересно было бы узнать чем мотивируют. А вообще, здесь есть парни с проколотыми "ухами"? :) Если есть, скажите пожалуйста, зачем это вам, и что это дает?
Есть. У меня ухо проколото. Самому давно хотелось проколоть, а толчком к действию были слова девушки, что ей это нравится. Вот. девушка ушла, а сережка осталась :) и я доволен (сережкой). Мне моя сережка нравится!!!
^Зверюка^ сказав(ла):
:) Мне много чего нравится. Но я не соглашусь уродовать свое тело, чтобы позже об этом пожалеть. Это касается не только пирсинга, но и татуировок и всяких других "мазохистских извращений" :)
Ну я б не сказал, что я изуродовал свое тело. да и к тому же если сережку снять отверстия и заметно не будет, а года через 2 оно и зарастет. Это ж не туннели

Останнє редагування:

Ruslana

Мамуля!

Обожаю любой пирсинг на парне,
для меня проколтое ухо у парня- это
обычное дело!

Зверху