Dimuch
Йоо
Ответ: Проколотое ухо у парня
не знаю на тот момент я Так загорелсяdds сказав(ла):а если бы не проколол , то жалел бы?
не знаю на тот момент я Так загорелсяdds сказав(ла):а если бы не проколол , то жалел бы?
Я так не считаю.творожок сказав(ла):шрамы украшают мужчин
но многие этого не понимаютnilayn сказав(ла):но идет далеко не всем...
просто ты должен объяснить своё действие....иногда я тож спрашиваю то что и тебя спросили!!! и очень часто я не слышу никакого ответа..."-мне нравиться" я это даже за околодостойной отмазкой не считаюKoLoB сказав(ла):Простой пример: когда увидели мои родители моё ухо (проколото ТОЛЬКО левое) - задали вопрос: Ты что гомик?
Некоторые друзья, подруги спросили тоже?
Есть. У меня ухо проколото. Самому давно хотелось проколоть, а толчком к действию были слова девушки, что ей это нравится. Вот. девушка ушла, а сережка осталась и я доволен (сережкой). Мне моя сережка нравится!!!^Зверюка^ сказав(ла):Самой интересно было бы узнать чем мотивируют. А вообще, здесь есть парни с проколотыми "ухами"? Если есть, скажите пожалуйста, зачем это вам, и что это дает?
Ну я б не сказал, что я изуродовал свое тело. да и к тому же если сережку снять отверстия и заметно не будет, а года через 2 оно и зарастет. Это ж не туннели^Зверюка^ сказав(ла):Мне много чего нравится. Но я не соглашусь уродовать свое тело, чтобы позже об этом пожалеть. Это касается не только пирсинга, но и татуировок и всяких других "мазохистских извращений"
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ))dds сказав(ла):а если бы не проколол , то жалел бы?