Проколотое ухо у парня

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Ответ: Проколотое ухо у парня

Клара Цеткин сказав(ла):
У моего парня проколото ухо. Поверьте, смотрится совсем не "по-гейски". :) Мне очень и очень нравится. 8)
аналогично )))))))
еще люблю дарить ему сережки )))

Tier_1

Night Crawler

Обожаю, когда проколоты уши!!!

L

Ledi_X

Guest

^Зверюка^ сказав(ла):
А шрамик на ушке остался? Вооот.

Это мой друг. Не знаю, как вам может показаться, но я думаю, что ему идет. Особенно, под его нынешний стиль. Правда, он "мазохист-извращенец" и вообще законченный безбаш. Думаю, это все объясняет :)
кошмар!!!!!!!!

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Ничего против таких людей не имею и не думаю, что они геи. Каждый делает, что хочет. Но себе такого счастья не хочу (по крайней мере пока что).

Насчет того, что в ухе шрамик остался: шрамы украшают мужчину!

Кицюня_

жена!!!=)

marley_bob сказав(ла):
Ничего против таких людей не имею и не думаю, что они геи. Каждый делает, что хочет. Но себе такого счастья не хочу (по крайней мере пока что).

Насчет того, что в ухе шрамик остался: шрамы украшают мужчину!
согласна на 100 %.... и на счёт шрамов в самую точку ;)

Лёлька

в активном поиске....

^Зверюка^ сказав(ла):
:) Мне много чего нравится. Но я не соглашусь уродовать свое тело, чтобы позже об этом пожалеть. Это касается не только пирсинга, но и татуировок и всяких других "мазохистских извращений" :)
я с тобой полностью согласна...
а что касается серёжки в ушах.....
гм....есть парни которым они идут,но всеравно оно както не по мужски выглядит...

гэ
а у моего парня оба уха проколоты....
и у меня оба уха проколоты..
можт мы гомики?...

Любитель отдыха

Авторитет

Если у парня что-то проколото то это уже и не парень вобще то, это не по мужски! Это что-то среднее, уже не парень, но ещё и не девчёнка. Считаю это отвратительным, так само как и крашеные, длинные волосы! Можете возмущаться, удалять это сообщение, так как и админы есть крашеные, но это ПРАВДА! И это моё личное мнение!!!!

madwolfa

USA, Midwest

Ношу серьгу в левом ухе с 16-ти лет не снимая вот уже 7 лет. Предрекали что переболею, сниму, понты.. ан-нет.. не снимаю и снимать не собираюсь. Зачем? Мне не мешает. Висит себе и висит. Ребёнок правда иногда дёргает больно. =)

Кстати серьгу на 16 лет подарил отец, ярый противник подобного вида украшений. ;)

Зверху