Б
Бджола
Guest
Ответ: Проколотое ухо у парня
1) ни к какому социальному гругу людей мой друг не относится, пупок проколол сознательно потому что просто увидел в журнале и понравилось. кста он единственный кого я лично знаю из мальчиков с проколотым пупком
2) уж поверь.. с сексом у него лучше чем просто хорошо
ну а вообще не понимаю людей которые так категорично относятся к некоторым вещам.. если не нравится просто не делай себе, это дело личное
повторюсь, но факт:SplatteR сказав(ла):+если прокалывать пупок , то ты должен относиться к социальному кругу определёных людей...т.е. геи, панки, ещё кто нить может и по религии быть это!!
+ешё люди который стремяться проколоть пупки, носы,ухо парни(, у девушек это норма моральная) часто делают это ещё изза сексуальных комплексов..
Например: девушки прокалывают гениталии чтоб давать понять пртнеру в сексе что равнопрвавны или иногда и выше его!
1) ни к какому социальному гругу людей мой друг не относится, пупок проколол сознательно потому что просто увидел в журнале и понравилось. кста он единственный кого я лично знаю из мальчиков с проколотым пупком
2) уж поверь.. с сексом у него лучше чем просто хорошо
ну а вообще не понимаю людей которые так категорично относятся к некоторым вещам.. если не нравится просто не делай себе, это дело личное