Вот чего можно добиться регулярно показывая людям голливудские фильмы...Американцы живут лучше в тыщу раз...
Плохому танцору Россия мешает (с)...А эта конченная россия сама жить нормально не может,так еще и другим палки в колеса вставляет...
У меня родственники в штатах, так вот ТАМ ЛУЧШЕ ЖИВУТ!Вот чего можно добиться регулярно показывая людям голливудские фильмы Плохому танцору Россия мешает (с)
У меня тоже, и не только. Так вот, правду Вы узнаете, или только, если сами там поживете, или от тех кто от этого "лучше" бежал как от чумы. Потому как реальная жизнь там значительно тяжелее чем здесь, но это уже тема другой диссертацииУ меня родственники в штатах, так вот ТАМ ЛУЧШЕ ЖИВУТ!!
Хамить изволитеА чего ж вы так россию защищаете? Если там так хорошо, то соберай чемодан и вали туда!
Це Ви наслухались "великого літератора" Задорнова? Дозвольте засумніватись, бо не знаю майже жодного прикладу, коли б "звідти" їхали на "ПМЖ" до нас, і навпаки - "туди" їдуть просто табунами. І головне - повертатись ну ніяк не думають, незважаючі на кепські умови там, і райське життя тут.Так вот, правду Вы узнаете, или только, если сами там поживете, или от тех кто от этого "лучше" бежал как от чумы. Потому как реальная жизнь там значительно тяжелее чем здесь, но это уже тема другой диссертации
Если лично Вы не знакомы с людьми, которые ездили и вернулись, то это совершенно не означает, что их не существует, среди моих знакомых и родственников таковых предостаточно. Впрочем, не будем офтопить, съездите, поживите - потом обменяемся впечатлениями...Дозвольте засумніватись, бо не знаю майже жодного прикладу, коли б "звідти" їхали на "ПМЖ" до нас, і навпаки - "туди" їдуть просто табунами. І головне - повертатись ну ніяк не думають...
Абсолютно справедливо, з тими, що повернулись - не знайомий. І також згоден з тим, що флудити недоречно. Форумчани - вже дорослі хлопчики і дівчатка, сподіваюсь статистику "возвращєнцев" вони знають з власного життєвого досвіду.Если лично Вы не знакомы с людьми, которые ездили и вернулись, то это совершенно не означает, что их не существует, среди моих знакомых и родственников таковых предостаточно. Впрочем, не будем офтопить, съездите, поживите - потом обменяемся впечатлениями