kamerad
Well-Known Member
Это называется взаимоисключающие параграфы. Ты как КГБшная сволочь, Канаду не зря упомянул, т.к. именно Канада была оплотом украинского движения в период оккупации Украины совками. В Канаде самая крупная диаспора. Это понятно. А теперь разберем вашу шизофриниюЯ вот только не понял. совкодрочеры это те кто были до майдана,или те которых вы привели к власти после майдана?
И если честно то я считаю,что если бы всех вас отправить куда нибудь в Канаду ,то Украина быстро оправиться после тех бед которые вы накликали . Но кто ж вас таких отморозков заберет. Вы же и там разруху устроите.
В психиатрии существует понятие double bind — концепции, играющей ключевую роль в коммуникативной теории шизофрении, разработанной Бейтсоном. Double bind — это не просто механическое сочетание двух одновременно невыполнимых требований, например: «Стой там — иди сюда» — логическим ядром double bind следует считать парадоксальное предписание, основанное на противоречии классификации и метаклассификации.
Например,
Например,
You must be registered for see links
«Отвечать, когда вас спрашивают, молчать, когда с вами разговаривает старший по званию!» аналогично парадоксу Эпименида: «Приказываю тебе не выполнять моих приказов».Да все отлично вы понимаете, не надо тут дурочку включать.Я вот только не понял. совкодрочеры это те кто были до майдана,или те которых вы привели к власти после майдана?
Ага, то есть, предлагаем устроить геноцид по примеру Сталина, ок. Об этом попизжэ(Азиров так казав).И если честно то я считаю,что если бы всех вас отправить куда нибудь в Канаду ,то Украина быстро оправиться после тех бед которые вы накликали . Но кто ж вас таких отморозков заберет.
Перевожу для нормальных людей: все кто западнее луганской-харьковско-донецкой-одесской оси - недочеловеки, те кто только жрет, срет и отмораживается (Украину значит не кормит). А все что восточнее - кормильцы и правильные поцаны. Но причем тут Канада?... Ах.. Эта Канада, анальный зуд украинского экс-чекиста... Так вот, эти самые, которые западнее дамбасян ( и некоторые донбассцы тоже туда таки выехали) весьма не кисло в этой трыклятой Канаде живут. И Канада не развалилась еще. То есть, выходит что отдельно взятые от даунбассян биндеры-отморозки ничего не разваливают. Хм... Где же логика? А ее нет. Только взаимоисключения Cergey-я. К какому заболеванию эта проблема приводит - выше в спойлере есть трохы текста.Вы же и там разруху устроите.
Засим откланиваюсь.