Оффтопики.

kamerad

Well-Known Member
Я вот только не понял. совкодрочеры это те кто были до майдана,или те которых вы привели к власти после майдана?
И если честно то я считаю,что если бы всех вас отправить куда нибудь в Канаду ,то Украина быстро оправиться после тех бед которые вы накликали . Но кто ж вас таких отморозков заберет. Вы же и там разруху устроите.
Это называется взаимоисключающие параграфы. Ты как КГБшная сволочь, Канаду не зря упомянул, т.к. именно Канада была оплотом украинского движения в период оккупации Украины совками. В Канаде самая крупная диаспора. Это понятно. А теперь разберем вашу шизофринию
В психиатрии существует понятие double bind — концепции, играющей ключевую роль в коммуникативной теории шизофрении, разработанной Бейтсоном. Double bind — это не просто механическое сочетание двух одновременно невыполнимых требований, например: «Стой там — иди сюда» — логическим ядром double bind следует считать парадоксальное предписание, основанное на противоречии классификации и метаклассификации.

Например, «Отвечать, когда вас спрашивают, молчать, когда с вами разговаривает старший по званию!» аналогично парадоксу Эпименида: «Приказываю тебе не выполнять моих приказов».
Я вот только не понял. совкодрочеры это те кто были до майдана,или те которых вы привели к власти после майдана?
Да все отлично вы понимаете, не надо тут дурочку включать.
И если честно то я считаю,что если бы всех вас отправить куда нибудь в Канаду ,то Украина быстро оправиться после тех бед которые вы накликали . Но кто ж вас таких отморозков заберет.
Ага, то есть, предлагаем устроить геноцид по примеру Сталина, ок. Об этом попизжэ(Азиров так казав).
Вы же и там разруху устроите.
Перевожу для нормальных людей: все кто западнее луганской-харьковско-донецкой-одесской оси - недочеловеки, те кто только жрет, срет и отмораживается (Украину значит не кормит). А все что восточнее - кормильцы и правильные поцаны. Но причем тут Канада?... Ах.. Эта Канада, анальный зуд украинского экс-чекиста... Так вот, эти самые, которые западнее дамбасян ( и некоторые донбассцы тоже туда таки выехали) весьма не кисло в этой трыклятой Канаде живут. И Канада не развалилась еще. То есть, выходит что отдельно взятые от даунбассян биндеры-отморозки ничего не разваливают. Хм... Где же логика? А ее нет. Только взаимоисключения Cergey-я. К какому заболеванию эта проблема приводит - выше в спойлере есть трохы текста.
Засим откланиваюсь.

Cergey...

Well-Known Member
Это называется взаимоисключающие параграфы. Ты как КГБшная сволочь, Канаду не зря упомянул, т.к. именно Канада была оплотом украинского движения в период оккупации Украины совками. В Канаде самая крупная диаспора. Это понятно. А теперь разберем вашу шизофринию
В психиатрии существует понятие double bind — концепции, играющей ключевую роль в коммуникативной теории шизофрении, разработанной Бейтсоном. Double bind — это не просто механическое сочетание двух одновременно невыполнимых требований, например: «Стой там — иди сюда» — логическим ядром double bind следует считать парадоксальное предписание, основанное на противоречии классификации и метаклассификации.

Например, «Отвечать, когда вас спрашивают, молчать, когда с вами разговаривает старший по званию!» аналогично парадоксу Эпименида: «Приказываю тебе не выполнять моих приказов».
Да все отлично вы понимаете, не надо тут дурочку включать.
Ага, то есть, предлагаем устроить геноцид по примеру Сталина, ок. Об этом попизжэ(Азиров так казав). Перевожу для нормальных людей: все кто западнее луганской-харьковско-донецкой-одесской оси - недочеловеки, те кто только жрет, срет и отмораживается (Украину значит не кормит). А все что восточнее - кормильцы и правильные поцаны. Но причем тут Канада?... Ах.. Эта Канада, анальный зуд украинского экс-чекиста... Так вот, эти самые, которые западнее дамбасян ( и некоторые донбассцы тоже туда таки выехали) весьма не кисло в этой трыклятой Канаде живут. И Канада не развалилась еще. То есть, выходит что отдельно взятые от даунбассян биндеры-отморозки ничего не разваливают. Хм... Где же логика? А ее нет. Только взаимоисключения Cergey-я. К какому заболеванию эта проблема приводит - выше в спойлере есть трохы текста.
Засим откланиваюсь.

Во как тебя понесло прям. И кгб вспомнил, И про какой то оплот, И про какой то геноцид?
Совсем с головой плохо?
Тебе предлагают в Канаду уехать ,где самый высокий уровень жизни
И это ты называешь геноцидом? Ты пойми что ты и такие как ты есть самый опасный враг для Украины. И если такие как ты свалят с Украины то у нее будет шанс на процветание.
И если ты считаешь себя искренним патриотом Украины то вали отсюда куда нибудь,только подальше!

kamerad

Well-Known Member
Во как тебя понесло прям. И кгб вспомнил, И про какой то оплот, И про какой то геноцид?
Совсем с головой плохо?
С головой отлично.. а кто-то трусы походу испортил.
Тебе предлагают в Канаду уехать ,где самый высокий уровень жизни
Ага.. Сталин татар Кырыма в неторонутый войной Казахстан тоже вывез. И бесплатно, заметь!
И это ты называешь геноцидом? Ты пойми что ты и такие как ты есть самый опасный враг для Украины. И если такие как ты свалят с Украины то у нее будет шанс на процветание.
Откуда такая уверенность? Шизофазия нашептала?
И если ты считаешь себя искренним патриотом Украины то вали отсюда куда нибудь,только подальше!
Искренние патриоты страну не бросают ни при каких обстоятельствах. И не сосут писюны ради пенсии в рублях как крымбляди. Так что у тебя явная подмена понятий - еще одна монетка в копилочку диангоза твоей психической девиации.

kamerad

Well-Known Member
Всегда для меня была загадка кто финансирует Правый Сектор.
Видимо пришло время вскрывать карты.
Было бы смешно предполагать что передел собственности закончится только отбором собственности клана Януковича. Видимо все еще впереди.
а кто финансирует тебя?!

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Ну собственно, я одного не могу понять, лоб Авакова с адамантия? Почему он такой дерзкий?! Не боится повторить, но менее удачливо, судьбу своего оппонента Гэпы? Оружия то по стране щас просто немерено. Что мешает арендовать Баррет или британскую Л96А1 с фронта. Все равно запрещено сепаров кошмарить... Это так.. мысли в слух. Его там что батальон охраняет?
На его место-200...Как говорится...Нет настоящих буйных:) Сделали бы настоящую хунту,из военных,тогда бы,глядишь и дело пошло...

kamerad

Well-Known Member
На его место-200...Как говорится...Нет настоящих буйных:) Сделали бы настоящую хунту,из военных,тогда бы,глядишь и дело пошло...
да они живут только потому что у каждого на каждого папочка есть с всем ихним б-дством.

valmi09

Active Member
про антимайдаунов, и их пособников форумных. Кстати, очень много форумчан щас в АТО, так что нефик тут басни клеить. Сам то нибось, взяточку дал?! =)
Очень много = это Юрист-приколист? Он из вас самый честный форумчанин (в смысле продолжает слова действием, а не бла-бла как все остальные любители порассуждать о пэреэмогах).
(Это совсем не означает, что я одобряю АТО)

Останнє редагування:
Зверху