По суті питання. Я краще сам за kamerad'а відповім, щоб зовсім його не підставляти під бан, бо, після того, як його шісткою, говнометом Коломойського і довбоблазнем обізвали, відповідь точно буде беземоційна і виважена.
Не я первый начал с хамских комментариев в этой ветке, и Вам это хорошо известно. А за ряд откровенно лживых высказываний, этого субъекта безусловно нужно было бы отправить в больничку. Но меня не меньше беспокоит другое. Появление месяц назад, подобного персонажа, опускает форум ниже плинтуса и вы как модератор на это не реагируете. Он злоупотребляя своим анонимным статусом, не просто допускает личные оскорбления, но просто откровенно, извините за выражение, засырает форум однополыми и туалетными комментариями. Вот например его "творчество" только за последние пару дней.
Ты б не то что джинсу настрочил в Данкор.. ты б с трусов выпрыгнул.
You must be registered for see links
А про журнлистскую этику - так он ее забыл когда перед кем то на коленях стоял, и денежку просил. Я уверен что пан Дредноут за 1\10ю этих денег согласился бы стать женой по очереди у каждого гвардейца пана Кадырова, и сам факт осознания этих моментов у пана Дредноута вызвал локальный Каракатау на пятой точке...
А пидарасы с ОБСЕ вкурсе? Они это видели? Может их посадить так само?!
И почему формное говно не лйкает этот пост? Они же тут так очко рвут за вжопучленцев, мол воюют с олигархами все дела...
АУ, ПАДЛЫ! Вылезьте из щелей!
Чуваки, у нас тут садомазо с гейским уклоном завелся...
ЭТО СССР, а не блядские гейстандарты!
Интересно, а у наших тупорылых ментов в заплывшей жиром голове...
Я понимаю, что судя по комментариям, в реальной жизни, kamerad - обыкновенный гомосек, а на этом форуме пропагандируется толерантность к подобным субъектам. Но есть правила, которые запрещают сознательный обман, клевету и прочие нечестные приемы ведения полемики, а также использование особо грубых выражений в сообщениях (п. 1.9-1.10 правил). Этот субъект в отличие от остальных людей, грубо нарушает правила, занимается откровенными провокациями, клеветой и личными оскорблениями. Причем, модератор на них не реагирует, а когда после его провокации, даешь даже сдержанный ответ, то получаешь предупреждение за оскорбление участника форума. Или форумные евреи стали неприкосновенными. Я понимаю, что Вам, как модератору может быть близка его позиция по некоторым политическим вопросам, но нельзя превращать форум в помойку. Наконец, должно же быть хоть какое-то равенство, если у меня модератор удаляет тему связанную с еврейскими олигархами, которая объясняет причины Украинского антисемитизма, на основании того, что она будет оскорблять евреев, хотя в ней не было никаких оскорблений, а все доводы основаны на цитатах Библии, в это же время откровенно хамские, в том числе однополые комментарии остаются, даже без предупреждений. При том, что мою невинную тему удалили, в отдельных темах форума спокойно копипастятся материалы с матами, я понимаю, что их все могут в жизни использовать, а в соцсетях - это норма, но этот форум был одним из не многих мест, где раньше подобное не допускалось. Потому, предлагаю удалить все вышеуказанные комментарии kamerad, как нарушающие правила форума, и предупредить его о недопустимости подобной писанины, а лучше его вообще забанить, потому что из 200 комментариев, ни в одном не содержалась хоть, сколь нибудь ценная информация, а значительная часть из них прямо нарушает правила. Я допускаю, что будет отвечающим правилам, также удаление моих ответов на его провокации. В любом случае, нужно реагировать жестче на откровенно туалетные по-сути и содержанию комментарии или же наоборот снять все ограничения, и отпустить форум в мат и флуд. Но если правила и ограничения будут применяться избирательно, при этом Вы, как модератор не будете принимать меры к таким субъектам как kamerad, то скоро на этом форуме останутся только несколько безработных, которые занимаются копипастой и троллей, а обсуждения тем по-сути, уже просто не будет. Я понимаю, что нарываюсь на бан, но честно, у меня очень мало желания, что либо еще писать в политической ветке, если в ней не будет наведен элементарный порядок.