чиста возьми и чиста погуглиИнтересно, а почему именно в 2012 году? Чиста обоснования.]
чиста возьми и чиста погуглиИнтересно, а почему именно в 2012 году? Чиста обоснования.]
То есть обоснований никаких. Чиста ляпнуть.чиста возьми и чиста погугли
омг какой ты убогий. нафига ты напостил сюда кучу фоток макаревича?То есть обоснований никаких. Чиста ляпнуть.
Ю.М. Лужков был отстранен от должности мэра Москвы 28 сентября 2010 года.
You must be registered for see links
Поэтому в 2012 году на одном фото…?
А вот фото 2010 года. Похожи? Вот и весь гуглеж.
You must be registered for see images
Премьер-министр России Владимир Путин Мэр Москвы Юрий Лужков во время их встречи в Москве, 10 августа 2010 года.
Андрей Макаревич, 2009 год
Андрей Макаревич, 2010 год
По остальному материалу,возражений нет. Еге?
Потому что в гугл картинках на первой странице эта фотка выложена в 2012 году. Значит до 2012 сделана.Интересно, а почему именно в 2012 году? Чиста обоснования.
Я запостил фотки белоленточника болотного, чтоб ты им любовался.омг какой ты убогий. нафига ты напостил сюда кучу фоток макаревича?
я так вижу ты знаешь, что такое гугл, но пользоваться им не научили.
попробуй ещё раз, только ищи не ебло путина или макаревича, а фотку. которую ты запостил раньше. найдешь её как минимум в одной из новостей за 2012 год.
))))) не стоило в очередной раз доказывать свое скудоумие)) к чему ты петушился, если по итогу все равно написал тоже самое, что я немного раньше.Я запостил фотки белоленточника болотного, чтоб ты им любовался.
Фотка, которую я выложил первой, сделана в конце 90-х – начале 2000 годов, что видно по внешнему виду персонажей. Но до тебя, убогий, это еще долго будет доходить.
Помоему ему это только в плюс идет,что он,будучи ранее в хороших отношениях с властью,с владельцем Первого Анала и т.п,после событий в Украине не присоединился к стаду,дабы не оторвали от кормушки,а пошел в протест и высказал все что думает о действиях Пуйла.Интересно, а почему именно в 2012 году? Чиста обоснования.
«Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...»
Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В.И. Ленина
«Пестня» про самого себя.
You must be registered for see medias