Miroku
Well-Known Member
Так, я уверен, ты умрешь только от моей разминки.
You must be registered for see links
Так, я уверен, ты умрешь только от моей разминки.
ніяких сумнівів у твоїй унікальності немаєЯ так понимаю это в мой огород камень? Может сходим в зал посоревнуемся? Так, я уверен, ты умрешь только от моей разминки.
К сожалению как в 2013 году жить уже не получится (доллар по 8, украинский Крым, целый Донбасс, россияне и украинцы в хороших отношениях).Вообщем судя по последним новостям и насчет торнадо и насчет наливайченко, жыты по новому набирает обороты, все возвращается в 2013 год
Товарыш майор, не надо тут эту хурму лить. Ты еще давай тут в жопу Овоща поцилуй.К сожалению как в 2013 году жить уже не получится (доллар по 8, украинский Крым, целый Донбасс, россияне и украинцы в хороших отношениях).
Славная Украина канула в лету вместе с Януковичем.
А отжим собственности и власти был и в 2013 и в 2014 и будет наверное всегда.
Ты не согласен что в 2013 году мы жили в несколько раз лучше чем сейчас? (за исключением Порошенко и Ко, которые за счет отжима власти наворовали на несколько поколений вперед).Товарыш майор, не надо тут эту хурму лить. Ты еще давай тут в жопу Овоща поцилуй.
Я этого с 2005 года уже не видел...Жил на 2 дома-Москва-Сумы....Так что русские-украинцы братья навек ты мне не заливай...россияне и украинцы в хороших отношениях
Какая в єтом заслуга Януковича? Он в это время тащил кредиты под любые залоги. И да.. уже готовился проект передачи черноземов китайцам в аренду. Под кредит. То что сейчас и произошло в Рашке. Мне ото интересно, Володя за Крым решил Януковича отмазать от китайцев?Ты не согласен что в 2013 году мы жили в несколько раз лучше чем сейчас? (за исключением Порошенко и Ко, которые за счет отжима власти наворовали на несколько поколений вперед).
зеконом собі ці гроші на здорове харчування, а я піду водку жерти, щоб черговий раз довести твою унікальність та виключністьче так-то? пошли, я даже заплачу за твое посещение.