Из КГБ да в Печкины-каръера ))))Faghunter это клон забаненного Lyolya у которого (которой) на аватарке была эмблема КГБ СССР.
Это не печкин. Это аватар из старой игры "убей пидара". Была популярна на рассвете комьютерных флеш игрИз КГБ да в Печкины-каръера ))))
ОБСЕ всё фиксирует.Вот, видите, времена меняются.
Тем не менее, ни кто не признает, что стрелял по мирному населению.
О, боги! Сжечь немедля!!!11Faghunter это клон забаненного Lyolya у которого (которой) на аватарке была эмблема КГБ СССР.
А конвенции на кой орган тогда подписывали? Шоб було?Это война...Стреляют по целям,а кто там-некогда разбираться.
Есть отчёт ОБСЕ.Есть конкретные балитсические данные радиолокационной разведки или только направление указанное пальцем?
Хоть один образованный человек нашелся.Это не печкин. Это аватар из старой игры "убей пидара". Была популярна на рассвете комьютерных флеш игр
Я, если честно, не знаю, кто такой Василий и Лёля Если можно, ссылки или в двух словах пояснить.LevAris, не годуй тролля, це нова іпостась льолі, тієї що чоловік васілія.
був собі такий акаунт LY0LIA, ім’я бабське, а писав, зі слів поциєнта, її чоловік, тому вирішили що, льоля є чоловіком васілія. зараз акаунт у бані.Я, если честно, не знаю, кто такой Василий и Лёля Если можно, ссылки или в двух словах пояснить.
...Тест - дурня рідкісна ...Прикольный тест:You must be registered for see links
Я оказался прирожденным полковником ФСБ)) А у кого тут какие резалты?
You must be registered for see images