ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

LevAris

Well-Known Member
Если при обстреле предполагаемых боевиков будут обстреляны мирные жители - стрелять нельзя.
Так а кто предполагал, я так понимаю, что ни кто не знал (или делал вид, что не знал). Всяко претензии из разряда недоказуемых. Попытка воззвать к человечности при решении вопросов с нелюдьми.

Или вы не хотите ни в чём отставать от тех, кого считаете террористами?
Вы - это кто? Я так понимаю, что это и вы тоже.

Faghunter

Member
Так а кто предполагал, я так понимаю, что ни кто не знал (или делал вид, что не знал). Всяко претензии из разряда недоказуемых.
Когда артиллерия стреляет по сёлам или жилым кварталам - можно ли предполагать ,что там нет мирных людей?

Вы - это кто? Я так понимаю, что это и вы тоже.
Я законопослушный гражданин: я пока решения суда не видел, поэтому утверждать не могу.

LevAris

Well-Known Member
Пехотой. Когда конвенцию писали - основные боевые действия вели в полях фронтами. Гибридной городской войны никто не вёл.
Вот, видите, времена меняются.
Тем не менее, ни кто не признает, что стрелял по мирному населению. К чему весь этот разговор. Я ведь уже написал, что призывы быть человечным при общении с нелюдьми здесь не проходят.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Детский разговор с троллем,называется...Это война...Стреляют по целям,а кто там-некогда разбираться.Или прикажете каждому впопулченцу пулю лично присылать по почте посылкой?

bortn5

Well-Known Member
А откройте карту и посмотрите, что находится на северо-северо-западе от Горловки. О чудо! Там позиции ВСУ!
Есть конкретные балитсические данные радиолокационной разведки или только направление указанное пальцем?

Theodolit

Well-Known Member
или только направление указанное пальцем?
Есть направление, указанное методичкой. Да и та, похоже, не первой свежести, так как рекомендует акцентировать внимание на обстрелах "мирных жителей"...

Зверху