vsvhf
мимо проходила :)
судя по постам - бОльшинство сумчатых )))Ух ты, и, что таковых много?
судя по постам - бОльшинство сумчатых )))Ух ты, и, что таковых много?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое =)судя по постам - бОльшинство сумчатых )))
За такою ,,логікою,, ті хто за рашку та кацапських окупантів : власовці та фашисти !судя по постам - бОльшинство сумчатых )))
+від мене ще Петлюра.Вы так говорите, как будто это что-то плохое =)
А я ещё и Мазепу героем считаю. Меня можно считать мазеповцем ?
Омг, так в Сумах ещё и петлюровцы есть? ужс...Ленин, введи войска... Сумы - это РСФСР...+від мене ще Петлюра.
Итого:Есть еще и сторонники Р.Шухевича.Интересно,как их ватные чучела называют?
От тебе реально не повезло.Аминь!Так сразу и не сформулируешь, поэтому приведу лишь малую часть примеров которые сразу приходят в голову.
Те кто красят мосты в желто-голубой. Те кто радуются любой гадости сказанной в адрес России.
Бандеровцы которые ходят табунами, кричат нацисткие лозунги, призывают к войне.
Те кто вечерами набухается и кричит слава украине. Те кто говорит о том какая Украина непревзойденная и всячески обсирает Россию.
Те кто считает укр. армию/нацгвардию/правосеков героями, а ополченцев называет террористами, орками и вообще воплощением зла.
Те кто готовы убить тысячи людей на Донбассе ради нерушимости границ страны.
Те кто радуются сожжению людей в Одессе.
Те кто кричат путин хло.
...
И мало кто из ватки убогой знает что Кожедуб большинство своих побед совершил на "Аэрокобре",а про немецкого асса Руделя совершившего 2500 боевых вылетов и закончившего войну без одной ноги а другая в гипсе-ваще и не догадываются(религия не позволяет).Ольгінські троллі вважають що цім можна троллити:
You must be registered for see images attach
Ну, ладно, я розумію Бандера їм не подобається. Хоча, от кого кого, а людину, яка стільки за свої переконання за гратами та у концлагері просиділа, називати боягузом може тільки повний олігофрен. Але я не до того.
Мені цікаво, є хтось, хто Кожедуба не вважає героєм? НашYou must be registered for see links, як ніяк.
Шо,статистика удручающая?Ватников поменьше будет?Итого:
Мазеповцы
Бандеровцы
Петлюровцы
и Шухевичецы