Оффтопики.

mr.g1nall

Active Member
А я обещания избавиться от своего бизнеса не давал. Это не мои проблемы. Опять же, курс России на импортозамещение говорит о том что фабрику там купят.
А Вам факт для роздумів :
Пів року тому Чуркін на весь світ з трибуни ООН запропонував Порошенку взяти газову трубу . Порошенко відмовився .

Я не думаю що з газу гешефт менше ніж з шоколадних зайців !
А сколько стоит слово Чуркина? Да и вообще России в ООН? Думаю не больше чем Гитлера после Судетов.

grivital

Member
...без коментарів .

А Вам факт для роздумів :
Пів року тому Чуркін на весь світ з трибуни ООН запропонував Порошенку взяти газову трубу . Порошенко відмовився .

Я не думаю що з газу гешефт менше ніж з шоколадних зайців !
Я не проти Порошенка,більше того,я вважаю,що зараз не час розгойдувати човен!Я хочу,щоб президент вирішив,він бізнесмен,чи президент України!

mr.g1nall

Active Member
А я проти, справа в тому що Порошенко Путіна боїться більше ніж нас. А повинно бути навпаки. Зновтаки, жодного генерала-зрадника не покарано. Це все наводить на роздуми, чи не так? Неплохо я отписался как для кремлебота? ;)

rfvgy

Ukrainian
Я не проти Порошенка,більше того,я вважаю,що зараз не час розгойдувати човен!Я хочу,щоб президент вирішив,він бізнесмен,чи президент України!
Я вже колись тут писав , ще раз повторюсь : У Пороха крім шоколадної фабрики , ще акцій у кілька десятків підприємств . Якщо не бреше , продажем займається міжнародна компанія (хз , треба гуглити ... ) . Якщо в когось є бажання : КУПУЙТЕ !

Я теж за те що б президент займався державними справами , а не бізнесом .

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ольгінські троллі вважають що цім можна троллити:
You must be registered for see images attach

Ну, ладно, я розумію Бандера їм не подобається. Хоча, от кого кого, а людину, яка стільки за свої переконання за гратами та у концлагері просиділа, називати боягузом може тільки повний олігофрен. Але я не до того.
Мені цікаво, є хтось, хто Кожедуба не вважає героєм? Наш , як ніяк.

bortn5

Well-Known Member
Ну во первых я не сепар а майданохейтер, урапатриотизмхейтер, хунтохейтер. Это разные вещи.
Но урапатриоты способны делить этот мир лишь на белое и черное, так что врядли они поймут разницу.

Уже проходили. Если я скажу что ты раз месяц насилуешь овец, сможешь опровергнуть?
Тот кто сделал заявление, тот и должен и доказывать его истинность.

Причем тут Путин? Речь идет о колоннах военной техники которые якобы на Москву рванули и о перекрытии трасс.
Майданохейтер,хунтохейтер,урапатриохейтер-слишком мудленно.Определим проще-полупокер.Так вроде всем и все понятно...От ты мне объясни хто такие урапатриоты?От те кто технику за свой счет чинит для армии это они,или те кто амуницию продукты и снаряжение туда уже целый год возит,или те кто на это самое снаряжение и технику деньги свои кровные сдает-это они?

x3mal

In Trance
От ты мне объясни хто такие урапатриоты?От те кто технику за свой счет чинит для армии это они,или те кто амуницию продукты и снаряжение туда уже целый год возит,или те кто на это самое снаряжение и технику деньги свои кровные сдает-это они?
Так сразу и не сформулируешь, поэтому приведу лишь малую часть примеров которые сразу приходят в голову.
Те кто красят мосты в желто-голубой. Те кто радуются любой гадости сказанной в адрес России.
Бандеровцы которые ходят табунами, кричат нацисткие лозунги, призывают к войне.
Те кто вечерами набухается и кричит слава украине. Те кто говорит о том какая Украина непревзойденная и всячески обсирает Россию.
Те кто считает укр. армию/нацгвардию/правосеков героями, а ополченцев называет террористами, орками и вообще воплощением зла.
Те кто готовы убить тысячи людей на Донбассе ради нерушимости границ страны.
Те кто радуются сожжению людей в Одессе.
Те кто кричат путин хло.
...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
а где у нас с не типичным говором русским? сам же постишь "новости" на русском языке
У нас? ахахаха, не делайте мне смешно. Когда ко мне в гости приезжает тетя из Севастополя, я наочно ощущаю всю убогость и серость нашего т.н. "русского языка" вообще и "русского говора" в частности.... То же касается и родни с Одессы - но там в довесок яркие местные словесные обороты и колорит :)
Ну вы, ребята, шутники конечно... Такое ощущение, что вы дальше Бездрыка не бывали и для вас фразы из разряда: "А шо вы хатите" - являются русским языком и русским говором... Ну нету у нас в основной массе русского языка - нету. Дикая смесь бульдога с носорогом есть, а русского языка нету.
Если кто-то считает иначе, то для него наверное и :)

Зверху