x3mal
In Trance
А слабо доказать что мальчика не распинали?)Ну по перше - докажи що це неправда !
А слабо доказать что мальчика не распинали?)Ну по перше - докажи що це неправда !
Пропонуєш "шукати те, чого нема, щоб довести, що його не існує"?А слабо доказать что мальчика не распинали?)
Вообще то разговор был о том, нужно ли было Донбасс сдать по тихому наподобие Крыма? И можно ли было предвидеть начало военных действий в случае попытки аннексии Донбасса? При чем тут моя скромная персона к вопросам геополитики, я не очень понимаю. Так же не понимаю, при чем тут заработки денег во время ведения военных действий.Все не могу понять, какого хрена ты все еще тут сидишь, а не в ато? И какого хрена не отбивает никто Крым? Какого все еще не объявлена война России? И почему нет военного положения?
А потому что это все бабки, и есть возможность их заработать на тупоголовых патриотах. А то, что они передохнут, так это даже лучше.
Это был ответный сарказм на предложение rfvgy доказать что не было пенсионеров, смысл которого как раз в том что это невозможно, и доказывать нужно тому кто это заявил. То есть именно то что ты написал, я просто выразил в другой форме.Пропонуєш "шукати те, чого нема, щоб довести, що його не існує"?
Доводити треба тому, хто стверджує, що якась подія відбулась і він когось у чомусь звинувачує.
x3mal, я зараз скажу, що ти щось сказав, чого на справді не було, а потім запропоную тобі доводити, що ти цього не робив. Впораєшся?
"Не было" і "тысяча"... Гадаєш, слово "тысяча", до якого ти причепився, хтось серьозно сприймав? Від сили там може під 100 їх у черзі назбиралось. Але ж там мова йшла не про кількість, а про відношення до них.Это был ответный сарказм на предложение rfvgy доказать что не было пенсионеров, смысл которого как раз в том что это невозможно, и доказывать нужно тому кто это заявил. То есть именно то что ты написал, я просто выразил в другой форме.
Не можеш довести НІЧОГО , так якого x3mal тоді тут розпинаєшся по різним питанням ?Это был ответный сарказм на предложение rfvgy доказать что не было пенсионеров, смысл которого как раз в том что это невозможно, и доказывать нужно тому кто это заявил. То есть именно то что ты написал, я просто выразил в другой форме.
Мій допис був про фільм , 7 серію якого я виклав .Военное положение объявлено? Если на нас напали, оккупировали, почему не объявлено воен положение? Напомню - проводится АТО - операция против террористов.
Где это я свидетелем вызывался? Я в ироничной форме подчеркнул всю бредовость заявления.Відкритим залишилось питання чи клали мордой ліца в землю тих пенсіонерів в окремо визначеному випадку . x3mal визвався свідком - що ні . От і бажано знати - звідкіля така інформація ?
Таки ,.падчєркнул,, - це вже щосьГде это я свидетелем вызывался? Я в ироничной форме подчеркнул всю бредовость заявления.
И с таким же успехом мог бы вам предъявить что вы были свидетелем что никакого мальчика не распинали в Славянске.
В чому саме "бредовость"?Где это я свидетелем вызывался? Я в ироничной форме подчеркнул всю бредовость заявления.
И с таким же успехом мог бы вам предъявить что вы были свидетелем что никакого мальчика не распинали в Славянске.