Оффтопики.

rfvgy

Ukrainian
rfvgy так а в чём прикол был с оценками то?
Повторюю , питання адресовано DimoniЩЕ , від нього я й чекаю відповіді ;) . Ніяких приколів . Ви ж суть написаного українською мовою розумієте , так само як я розумію що написано російською... десь так

DimoniЩЕ

Антижурналист
я такого не слышал .
Вот тут внимательно смотреть со второй минуты:
You must be registered for see medias
Зайди почитай на российские форумы что они пишут про Украину
Я тут достаточно насмотрелся затмения разума, и считаю что тут на Украине в большей степени ненависть начала плодится изначально, с помощью тех же СМИ в том числе, а там по большей части реакция.
"как уничтожить де....мову" это нормально , они ненавидят Украинский народ
Где доказательства? Я выложил видео где кричат сотни безумцев: "москалив на ножи". Где нибудь есть видео где бы русские кричали, что то в том же роде про украинцев? Вся это ненависть культивируется западом давно уже 20 лет и более, главное расколоть два братских народа или точнее один народ как сказал Лукашенко или он тоже шовинист-имперец российский, раз так думает? :)
А ни кто не допускает тут мысли что Лукашенко прав (а значительная часть населения зазомбирована западной или прозападной подложной пропогандой) и мы один народ разделенный на три наречия. Опять же повторюсь в дореволюционной России было две категории граждан: русские и инородцы (иного рода), а русские: украинцы,русские и белорусы (малорусс,великоруссы, белоруссы) - одного рода, тоесть можно говорить, что мы один народ.
You must be registered for see images attach

You must be registered for see images attach

Вот первоисточник "Повесть временных лет" Нестора:
(Княжение Владимира крестителя)
лето 6497 (988 год н. э.)
"И сказал Владимир: "Нехорошо, что мало городов около Киева". И стал ставить города по Десне, и по Остру, и по Трубежу, и по Суле, и по Стугне. И стал набирать мужей лучших от словен, и от кривичей, и от чуди, и от вятичей, и ими населил города, так как была война с печенегами. И воевали с ними и побеждали их."
Вот так образовывались русичи в один этнос тогда, не только на север и восток переселялись но и на юг с севера.
Так сколько в будущих украинцах крови москалей а? Как ее из себя удалить то? :) Так что современная пропаганда раскола на Украине лжет, а мы единый народ, котрый хотят стравит друг с другом и не сейчас это началось...

Останнє редагування:

Miroku

Well-Known Member
Где доказательства? Я выложил видео где кричат сотни безумцев: "москалив на ножи". Где нибудь есть видео где бы русские кричали, что то в том же роде про украинцев? Вся это ненависть культивируется западом давно уже 20 лет и более, главное расколоть два братских народа или точнее один народ как сказал Лукашенко или он тоже шовинист-имперец российский, раз так думает? :)
Зайди на любой российский сайт который хоть немного связан с политикой,да хотябы на спортивные сайты...ты там стооооооолько услышишь пожеланий украинцам ...."уничтожить,мочить,вешать"-это еще самые легкие варианты.

Насчет запада который хочет расколоть два братских народа:

Каватину из оперы "Руслан и Людмила" запретили из-за слова "Киев"

Департамент культуры Москвы запретил исполнять на столичном фестивале Каватину из произведения «Руслан и Людмила». Это якобы связано с тем, что в тексте арии есть слова «Днепр» и «Киев». Скандал разгорается вокруг предстоящей концертной программы Дней исторического и культурного наследия города.

Life-ua

+ плюс - минус
Вот тут внимательно смотреть со второй минуты:

Я тут достаточно насмотрелся затмения разума, и считаю что тут на Украине в большей степени ненависть начала плодится изначально, с помощью тех же СМИ в том числе, а там по большей части реакция.

Где доказательства? Я выложил видео где кричат сотни безумцев: "москалив на ножи".
1)Я не поддерживаю любые рассистские лозунги по отношению к любому народу , есть дураки и тут и там - но таких меньшинство .
2) видео твоё - это какой-то смонтированный камеди клаб .
3) Доказательств полный Ютуб и все засыпанные форумы откровенно расистскими комментариями против украинского народа вот этими пророссийскими неофашистами . Зайди на sevastopol.info в разделе политика стоит тема "как побыстрей уничтожить де...мову" (ссылку выложить не могу - севас сейцчас кто-то хакнул)

Где нибудь есть видео где бы русские кричали, что то в том же роде про украинцев?

самое парадоксальное в этом , что эти пророссийские неофашисты - при этом антифашистами себя считают .

Вся это ненависть культивируется западом давно уже 20 лет и более, главное расколоть два братских народа или точнее один народ как сказал Лукашенко или он тоже шовинист-имперец российский, раз так думает? :)
братья лезут с калашниковым в чужой дом ? братья захватывают чужие земли спустя 70 лет после ВОВ которые зафиксировала история ? хотелось-бы жить с нашим братским народом в мире , но пока у них при власти будет империалист-шовинист Путин - дружбы не будет (по крайней мере между странами точно)

А ни кто не допускает тут мысли что Лукашенко прав (а значительная часть населения зазомбирована западной или прозападной подложной пропогандой)
ты не замечаешь какая Геббельсовская пропаганда идёт по российским каналам ? Ты её не видешь ? Как можна верить им если по РТР сообщают что на сумской границе 640 тысяч беженцев в Россию , при этом крутят кадры пропускного пункта с Польшей

Miroku

Well-Known Member
Колорады и недобитые комуняки собирйте чемоданы в Даунбас.Отрежем от Украины саркому донецкую и прочие гнойные кацапские наросты и по всей Украине будет звучать вот эта музыка!

Whisper

Well-Known Member
Такое впечатление , что у кацапов каждый дебил в списке группы поддержки.

Vetca

Member
А чего расшумелись? Сепаратизм уже украинская традиция, авторам гневных спичей могу освежить память:

arnisumy

Well-Known Member
А чего расшумелись? Сепаратизм уже украинская традиция, авторам гневных спичей могу освежить память:

АХАХАХ, это в духе кремля. Мнение "известных блогеров", идиота бузены, и немой тягныбок в "правильном переводе гоблина":D. Для зомбо тв прокатит! И дата загрузки видео 29 марта 2014:rolleyes: Где же раньше были злые фашиствующие бендеровцы?
Коменты под видео - АГОНЬ!
"При этом жители горной части Галиции получали и получают доплату за горный воздух, тк там меньше кислорода... а мы дышим выхлопами предприятий химии и металлургии."
Злые бендеры украли доплаты за воздух у тружеников донбаса. Жаль смайлика "фейспалм" нету.

Останнє редагування:
Зверху