Вот тут внимательно смотреть со второй минуты:
You must be registered for see medias
Зайди почитай на российские форумы что они пишут про Украину
Я тут достаточно насмотрелся затмения разума, и считаю что тут на Украине в большей степени ненависть начала плодится изначально, с помощью тех же СМИ в том числе, а там по большей части реакция.
"как уничтожить де....мову" это нормально , они ненавидят Украинский народ
Где доказательства? Я выложил видео где кричат сотни безумцев: "москалив на ножи". Где нибудь есть видео где бы русские кричали, что то в том же роде про украинцев? Вся это ненависть культивируется западом давно уже 20 лет и более, главное расколоть два братских народа или точнее один народ как сказал Лукашенко или он тоже шовинист-имперец российский, раз так думает?
А ни кто не допускает тут мысли что Лукашенко прав (а значительная часть населения зазомбирована западной или прозападной подложной пропогандой) и мы один народ разделенный на три наречия. Опять же повторюсь в дореволюционной России было две категории граждан: русские и инородцы (иного рода), а русские: украинцы,русские и белорусы (малорусс,великоруссы, белоруссы) - одного рода, тоесть можно говорить, что мы один народ.
You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach
Вот первоисточник "Повесть временных лет" Нестора:
(Княжение Владимира крестителя)
лето 6497 (988 год н. э.)
"И сказал Владимир: "Нехорошо, что мало городов около Киева". И стал ставить города по Десне, и по Остру, и по Трубежу, и по Суле, и по Стугне. И стал
набирать мужей лучших от словен, и от кривичей, и от чуди, и от вятичей, и ими населил города, так как была война с печенегами. И воевали с ними и побеждали их."
Вот так образовывались русичи в один этнос тогда, не только на север и восток переселялись но и на юг с севера.
Так сколько в будущих украинцах крови москалей а? Как ее из себя удалить то?
Так что современная пропаганда раскола на Украине лжет, а мы единый народ, котрый хотят стравит друг с другом и не сейчас это началось...