Оффтопики.

rfvgy

Ukrainian
из стишков на мове я помню токо єтот

на небі місяць світе, гай гуде,
собака в полі наложив - пар іде.
Вражають Ваші пізнання . Й культурний рівень теж :)
Це як про німців у ХХ сторіччі думали : що то нація Гете , Баха , Бетховена , Гейне , а виявилось що виродились до Гітлерів , Гебельсів та Гіммлерів.
Так і з росіянами мало що залишилось від Толстого , Пушкіна та Достоєвського :(

P.S. Про оцінку , теж не відповіли ...

rfvgy

Ukrainian
я вижу Фарионость мозга у тебя не излечима, это уже на всегда :)
Це у тебе щось з головою не гаразд , забути на які оцінки в школі вчився :)
Задам трохи легшу ;) Коли розпочалась Друга світова війна ??

You must be registered for see images

Miroku

Well-Known Member
Типа юмор об отличии народов:

Однажды в России,Англии,Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Англии через час после оглашения закона люди штурмовали Вестминстерский дворец.
Во Франции через два часа штурмовали Версальский дворец.
В России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу,для того чтобы пораньше освободиться в субботу.

Life-ua

+ плюс - минус
И где тут фашизм? Когда наши "друзи" з захидной Украины кричат: "москалив на ножи" - вот это это фашизм.
я такого не слышал . Мне наиболее близка центральная Украина по духу , но если выбирать между западной и восточной - я выбиру однозначно западную , обьясню почему :

Зайди почитай на российские форумы что они пишут про Украину : на том-же севасе темы наподобие "как уничтожить де....мову" это нормально , они ненавидят Украинский народ (не все , и подчеркиваю не русские - а именно россияне которые верят в рос империю жалкую) Вдруг что скажешь - сразу записывают тебя в фашисты , и начинают лепетать что украинского народа не существуют . ВОТ ГДЕ ФАШИЗМ , в чистом виде !!! Токо нацисты оскорбляют другие народы !!!!

Я привел скриншот из дореволюционной книги 19го века. Так подрозделяли людей в Царской России , были русские ( малоруссы, белоруссы, великоруссы ) и инородцы , иного рода люди - все остальные, что подразумевает что первые три составные части ( малоруссы, белоруссы, великоруссы ) - одного рода, то есть один народ.
да не нада мне эту шовинистическую имперскую хрень писать ! Я в детстве считал себя считай русским - так как у меня мать в Ставрополе родилась отец в Мурманске , пока мне сами родителя не обьяснили что мы Украинци ! Весь мой род и по отцовской и по материнской линии начиная с бабушек и пробабушек и прапрабабушек с Полтавщины - и говорили они по украински !!! Русь это мы - это Украина ! когда она зародилась в Киеве по москве носороги бегали по болотам !

[/quote]Лукашенко так недавно сказал в одном интервью: "Мы белоруссы, россияне и украинцы - один народ". Может Лукашенко тоже фашист? Я могу интервью это поискать и выложить.[/quote]

У него своё мнение .мы братские народы - а не один народ. хотя братья не захватывают чужие земли как фашисты

artem20

Well-Known Member
P.S. Про оцінку , теж не відповіли ...
Блин, нашел свой атестат, ито ито 9 балов(это по 12тибальной системе)
Я ещё в гуманитарнам класе учился, такшо меня этими шевченками с лесями и сосюрами так задолбали, шо от одного упоминания их имён становится тошно. Отакой охинеей типа шевченко пышэ: "сонце свитэ, ластивкы литають, а пивни кукарекают" И типа училка грит мов то шевченко под ласточками имеет ввиду бидных украйинцив, яки пашуть як папа карло на панщини безотдыху, а пивни то паны яки вечно знущаються з бидных украйинцив. Ну и в таком духе хрень.

DimoniЩЕ

Антижурналист
Це у тебе щось з головою не гаразд , забути на які оцінки в школі вчився :)
Задам трохи легшу ;) Коли розпочалась Друга світова війна ??
rfvgy так как ты уже месяца полтора - два как безработный наверное и тебе нечем заняться, кроме как клавешной войной и разжиганием ненависти, я тебе придумал занятие тебе очень близкое :)
Пойди в ближайший садик, поспрашивай у детей как их зовут и если какая нибудь девочка ответит, что её звать Маша, то ты должен её переубедить - что её зовут не Маша, а Марийка. :)
А если тебе встретится мальчик с именем Миша переубеди его, скажи что он Михайлык. И так ходи в садики и переубеждай детишек, борись с неправильной мовой за правильную ;)

rfvgy

Ukrainian
rfvgy так как ты уже месяца полтора - два как безработный наверное и тебе нечем заняться, кроме как клавешной войной и разжиганием ненависти, я тебе придумал занятие тебе очень близкое :)
Пойди в ближайший садик, поспрашивай у детей как их зовут и если какая нибудь девочка ответит, что её звать Маша, то ты должен её переубедить - что её зовут не Маша, а Марийка. :)
А если тебе встретится мальчик с именем Миша переубеди его, скажи что он Михайлык. И так ходи в садики и переубеждай детишек, борись с неправильной мовой за правильную ;)
Не вказуй що мені робити , а я не скажу куди тобі йти :)

Зверху