Оффтопики.

terran

Well-Known Member
Тебе вымыли уже все из головы. Какой референдум можно провести под дулами автоматов боевиков. Уберите боевиков и пусть выйдут мирные Донеччане и Луганчане и заявят свои требования, социологи замерят их настроения и власть будет определятся с референдумом. А пока там русские нацисты, вооруженные боевики, российские террористы речь идет только про антитеррористическую операцию
зато у тебя я вижу мозги правильно работают. хотя зачем мозги вообще для скопировал-вставил цитату из очередных на ваш взгляд правильных источников.
так я и не против убрать вооруженных людей с улиц. и не только с востока. все эти отряды самообороны по всей украине - пусть их всех разоружат.

Stein

Well-Known Member
нынешние пока что ещё только месяц полтора как работают .
Думаете, этого мало?

у этих же людей покупать и перепродавать по завышенному курсу (а люди в панике за любые деньги будут покупать) будут ездить в приграничные российские области и скупать валюту , перепродавая тут
И что? Во-первых - это проблемы тех, что будет у них покупать, на межбанке это погоды не сделает.
Во-вторых менял будут ловить, что так же утихомирит размеры рынка.

это нормальное требование перезагрузить власть . Вот смотри сейчас Янукович как трус сбежал , турчинов не справляется , что страна должна вечно сидеть с и. о. президента
А что было делать Януковичу? Ждать судьбы Кадаффи?
Нет такого законного требования "перезагрузить власть". Власть перезагружается на выборах.

на институтской стреляли с безоружных с деревяными щитами , этому есть море видеодоказательств
Доказательств того, кто стрелял - нету. Приказа тогдашнего руководства силовикам стрелять - нету.

Life-ua

+ плюс - минус
И что? Во-первых - это проблемы тех, что будет у них покупать, на межбанке это погоды не сделает.
Во-вторых менял будут ловить, что так же утихомирит размеры рынка.
ага , если появятся десятки тысяч менял и нелегальных конвертационных центров , они весь нацбанк переплюнут

А что было делать Януковичу? Ждать судьбы Кадаффи?
Нет такого законного требования "перезагрузить власть". Власть перезагружается на выборах.
.
ну правильно , на выборы и там расставитьт все точки над и . а сепаратисты не хотят никаких выборов

Доказательств того, кто стрелял - нету. Приказа тогдашнего руководства силовикам стрелять - нету.
полно , полно видеодоказательств ! и приказ - план бумеранг обнародован ! купи себе больший экран !

Koks_777

Плавали! Знаем!
так а что ты предлогаешь ? может тебе ещё коридор сделать в хранилища национального банка - что-б ты убедился что там 15 миллиардов а не больше ?

это спорный вопрос , не вызовет ли это ещё большую панику .

во первых насчёт народа спорный вопрос . Мы видим десятки реально поддерживающих их граждан Украины , но это маленькая часть уго востока .
во вторых я предлогаю : если гражданин Украины реально с автоматом стреляет в украинских военных , если он это делает с флагом донецкой республики - для меня это сепаратист и террорист (особенно наголошую на втором) - поэтому вести нада с ними как с террористами по закону , тоесть стрелять на поражение (другого выхода нет навести порядок)

там на самом деле не так их и много , по нескольку десятков самых буйных террористов локализовать и всё притихнет
Да не обращайте Вы внимания на провокатора.

Udaff4eg

Well-Known Member
Да пан Stein умеет годно затролить, это факт.
Мне всегда нравится его тема "законно, незаконно" и тд. Правда он в 1м месте прямо кричит "по закону по закону" а в другом "закон- не не слышал", ну это видимо издержки=)

rfvgy

Ukrainian
Мне всегда нравится его тема "законно, незаконно" и тд. Правда он в 1м месте прямо кричит "по закону по закону" а в другом "закон- не не слышал", ну это видимо издержки=)
РигАнальная школа ;) , праФФэсар . Головне брехні побільше , трохи правдивої інформації , те що не влаштовує - не помічаємо ;) .

Stein

Well-Known Member
ага , если появятся десятки тысяч менял и нелегальных конвертационных центров , они весь нацбанк переплюнут
Сядут с конфискацией - пополнят бюджет. ;)

ну правильно , на выборы и там расставитьт все точки над и . а сепаратисты не хотят никаких выборов
Ну так будут выборы в 2015-м - будете выбирать. Майдан зачем? По какому закону?
А так, что видит Восток? Страна проголосовала, выбрала Президента, выбрала Верховную раду. Кучке западенцев оное не понравилось - собрали шабаш, власть свергли. Ну и на кой оно такое надо? Завтра страна проголосует ещё за кого-то, кучке западенцев опять не понравится, опять Майдан, опять свергли - зачем тогда голосовать?

полно , полно видеодоказательств ! и приказ - план бумеранг обнародован ! купи себе больший экран !
В плане "Бумеранг" не было указания открывать огонь.

Проблема в том, что у оппонента обычно нет чёткой системы понятий и ценностей, через которую пропускается ситуация. Обычно наличествует система двойных стандартов "по майдану в Киеве стреляют - сволочи/по майдану в Донецке стреляют - молодцы ребята" ибо события делятся на "поддерживаю/не поддерживаю" и уж после того в зависимости от поддержки начинает лепиться система "правильно/не правильно". А так не должно быть. Сначала система "правильно/не правильно", а уж потом "поддерживаю/не поддерживаю". И при этом "поддерживаю/не поддерживаю" отдельно, а "правильно/не правильно" - отдельно.
Если я против того, чтобы менты стреляли в людей - то я против того, чтобы менты в любом месте стреляли в людей: хоть в Киеве, хоть во Львове, хоть в Донецке. И не важно, с каким лозунгом вышли люди - стрелять по ним нельзя. Вот так должно быть.
Мы же наблюдаем ситуацию, когда по тем, кто за Юлю нельзя стрелять, а по тем, кто за Витю - можно ибо Витя плохой.

DimoniЩЕ

Антижурналист
Ну что я говорил : натуральный пророссийский фашизм (точно так-же Гиттлеровци в 43-м говорили про Австрияк)
И где тут фашизм? Когда наши "друзи" з захидной Украины кричат: "москалив на ножи" - вот это это фашизм.
Я привел скриншот из дореволюционной книги 19го века. Так подрозделяли людей в Царской России , были русские ( малоруссы, белоруссы, великоруссы ) и инородцы , иного рода люди - все остальные, что подразумевает что первые три составные части ( малоруссы, белоруссы, великоруссы ) - одного рода, то есть один народ. Лукашенко так недавно сказал в одном интервью: "Мы белоруссы, россияне и украинцы - один народ". Может Лукашенко тоже фашист? Я могу интервью это поискать и выложить.

Зверху