Оффтопики.

Miroku

Well-Known Member
естественно вопросы референдума это отдельный разговор. просто вот сейчас складывается - во многом благодаря именно массмедиа - что на востоке украины все или почти все хотят отделится от украины и в рашку. но что-то мне в это нифига не верится. а сколько там тех циркачей? тысяч 50 на весь восток, а шуму подняли на пол украины. вот не верю я и все, что на востоке так все стремятся в рашке жить, даже думаю, что большинство как раз хотят оставаться в составе украины.
Я про Крым тоже не верил и что?А на референдуме там нарисуют столько голосов сколько нужно.Не будем мы плясать под дудку России,мы должны защищать свои интересы а не Путина.

Andy

Well-Known Member
Я про Крым тоже не верил и что?А на референдуме там нарисуют столько голосов сколько нужно.Не будем мы плясать под дудку России,мы должны защищать свои интересы а не Путина.
Так почему не защищаете? Например когда Румыния у вас отбирала нефтегазоносный шельф Черного моря?

Andy

Well-Known Member
естественно вопросы референдума это отдельный разговор. просто вот сейчас складывается - во многом благодаря именно массмедиа - что на востоке украины все или почти все хотят отделится от украины и в рашку. но что-то мне в это нифига не верится. а сколько там тех циркачей? тысяч 50 на весь восток, а шуму подняли на пол украины. вот не верю я и все, что на востоке так все стремятся в рашке жить, даже думаю, что большинство как раз хотят оставаться в составе украины.
А в Киеве было до ста тысяч на всю Украину. И что?

Miroku

Well-Known Member
Так почему не защищаете? Например когда Румыния у вас отбирала нефтегазоносный шельф Черного моря?
Или когда Путин отдал китайцам Даманский остров?Или когда в Туркменистане отдал 200 тыс. русских на сьедение продав их за газовые договоры?

Власть Украины,граждане Украины.

terran

Well-Known Member
А в Киеве было до ста тысяч на всю Украину. И что?
ничего хорошего. просто уже тогда надо было проводить референдум и узнавать - а чего же собственно хочет большинство населения украины, там 4 месяца кота за яйца тянули пока до убийств дело не дотянули. но ведь все как обычно - хотели как лучше, а получилось как всегда.

rfvgy

Ukrainian
Кто такая детачка? :)

А я о двойных стандартах.
Ну чому ж не відповідаєш , про референдум
Andy сказал(а):
Конечно. Как отсоединять Украину от России, то имеют. А как присоединять назад, то нет. знакомо
, мені цікаво , Це у вас в школі не вчать ? :)

Зверху