artem20
Well-Known Member
это ты про ес? это их методыКоли в Тебе вкрадуть машину ,а потім підпаллять хату (щоб про машину не думав) , ще й будуть повчати що треба бути миролюбивим , та толерантним .
это ты про ес? это их методыКоли в Тебе вкрадуть машину ,а потім підпаллять хату (щоб про машину не думав) , ще й будуть повчати що треба бути миролюбивим , та толерантним .
А где мой пост про то, что бойцы на майдане на 90% одеты в форму бундесвера и британской армии?? Что за двойные стандарты? Мои посты удаляют, а антироссийские оставляют.Кто же наши сепаратисты? Оказывается, что значительная часть российские неофашисты:
В харькове русский флаг над обладминистрацией повесил гражданин России и большой любитель нацисткой формы.
Это сделал 25-летний москвич, зарегистрированный в сети Вконтакте под именем "Mika Ronkainen".
"Это "нашист". Раньше был помощником главы подмосковной прокремлевской организации "Местные"", - сообщают в соцетях.
You must be registered for see images
Кто-то из них призывал к отделению части Украины в пользу США или Великобритании. Да и как вы определили процент формы на майдане, ну смешно. И главное вы разницу определить можете между спецназовцами вооруженными российскими АК-100 и даже пулеметами и гранатометами, которые сразу штурмуют здания и раздают обезумевшей толпе оружие, и парнями с деревянными щитами и битами на майдане? Там несколько месяцев люди просто стояли и требовали подписать ассоциацию, с ними не только не хотели общать, но их избивали и похищали, а в Донецке сразу русские боевики вооруженные АК, не выдвигая никаких требований штурмуют здания, а потом вешают флаг и говорят, что это русская территория. Неужели вы настолько тупой, что разницы не видите.А где мой пост про то, что бойцы на майдане на 90% одеты в форму бундесвера и британской армии?? Что за двойные стандарты? Мои посты удаляют, а антироссийские оставляют.
Так патриоты каких стран собрались на майдане, судя по форме?
А этот Михаил с фото может и не фашист вовсе, а любитель исторической реконструкции.
Как сложно спорить с дураками. Вы понимаете почему Украина находится на грани дефолта или мозгов нет. Дефицит, утвержденного при Януковиче бюджета на 2014 год составляет 71,6 млрд грн, суммарный фискальный разрыв за четыре года правления Януковича составил 289 млрд грн, что соизмеримо с доходами бюджета на нынешний год, а общий долг Украины при Януковиче увеличился в 2,5 раза и достиг 800 млрд грн, что составляет 53% ВВП. Три государственные монополии — «Нафтогаз», Укравтодор и Укрзалізниця — задолжали суммарно 140 млрд грн, причем больше всех отличился «Нафтогаз», долги которого составляют $7,7 млрд или почти 85 млрд грн, если считать по курсу 11 грн/долл. А семья Президента и олигархи вывели 70 миллиардов долларов в офшоры за 4 последних года. Отсюда и результат. Но вы русские нацики можете не истерить мы справимся.Украина де-факто уже банкрот, но шансы еще есть, - Бильдт
Украина сегодня де-факто является банкротом, однако имеет шанс не получить этого статуса в юридическом смысле.
You must be registered for see links
конечно понимаем -- изза майдана)Вы понимаете почему Украина находится на грани дефолта или мозгов нет.
Какой части? Они всю Украину им отдали! Яценюк - ставленник госдепа! На деньги госдепа он проводил как этот майдан, так и предыдущие выборные кампании и т.д.Кто-то из них призывал к отделению части Украины в пользу США или Великобритании. Да и как вы определили процент формы на майдане, ну смешно.
это они деревянными щитами уничтожили сотню правоохранителей (большинство с сильнейшими ожогами попали в реанимации + почти 30 трупов) и несколько едениц бронетехники? Сожгли до тла несколько зданий в Киеве и много машин обычных граждан.И главное вы разницу определить можете между спецназовцами вооруженными российскими АК-100 и даже пулеметами и гранатометами, которые сразу штурмуют здания и раздают обезумевшей толпе оружие, и парнями с деревянными щитами и битами на майдане?
Потому что 90% населения не предъявляли таких требований. Прислушиваться к мнению подавляющего меньшинства никто не станет. Вас терпели, и как оказалось зря. "Беркуту", чтобы разогнать майдан нужно было 40 минут. Но приказа никто не дал. Что из этого получилось, видим.Там несколько месяцев люди просто стояли и требовали подписать ассоциацию], с ними не только не хотели общать
А потом находили живими и невредимыми. Кто забухал, кто плюнул на все и домой уехал...но их избивали и похищали,
А вот это и есть революция. А не то, что вы устроили на майдане! Цирк с выкрутасами.а в Донецке сразу русские боевики вооруженные АК, не выдвигая никаких требований штурмуют здания, а потом вешают флаг и говорят, что это русская территория.
Референдум уточнит цифры. Но, думаю, я не сильно ошибаюсь. Народ устал от разрухи и нацизма, что создали им незалежные.Сейчас 90% населения юго-восточных областей выдвинули требования(с)
О какие проблемы со зрением, лечить и срочно
Читай конституцію . Кучма вже проводив референдум Наскільки пам'ятаю референдуми не мають законної сили.Референдум уточнит цифры. Но, думаю, я не сильно ошибаюсь. Народ устал от разрухи и нацизма, что создали им незалежные.