Оффтопики.

Andy

Well-Known Member
НАТО - смерть Украине :-(

На счет побудуемо/повернемо, поживем - увидим. Только всё последнее время только разрушаете и теряете.

rfvgy

Ukrainian

На счет побудуемо/повернемо, поживем - увидим. Только всё последнее время только разрушаете и теряете.
А слабо 25 травня , разом з виборами президента . Проголосувать ще й за :
а) федералізацію
б) НАТО

І побачимо що саме хоче Український народ , без підказки кремлівських карликів .

arnisumy

Well-Known Member
членство в НАТО - гарантия того, что дебилоиды с востока не будут нам навязывать своё извращенное мнение. Последние события всем наглядно показали, что никакие договоренности с орками не стоят и выеденного яйца, соответственно не могут служить гарантией чего бы то ни было. Если и заключать договора и строить какие то отношения, то только с цивилизованными странами, а не с шизофрениками.
Другой вопрос, нужны ли мы НАТО... Украина ведь и так выполняет обязанности члена блока (совместные операции, учения), а в замен не требует никаких гарантий своей безопасности (ну по крайней мере так было до 2014 года).

DimoniЩЕ

Антижурналист
Вам така влада не подобається , є вихід - чемодан , вокзал , кацапстан ! Або обміняйтесь квартирами з ким небуть у Луганську :) чи Єнакієво :) , якщо в Сумах вам щось щімлять ;)
Територію у нас ЗАГАРБАЛИ кацапські окупанти ! Вступимо в НАТО й наступить час все повернемо .

You must be registered for see images
Если Бог хочет наказать человека, то Он лишает его разума. Направление мыслей только война, только бойня. Как попытаться наладить отношения между людьми - вот о чем нужно думать, такие мысли не посещают его ум увы.

rfvgy

Ukrainian
Если Бог хочет наказать человека, то Он лишает его разума. Направление мыслей только война, только бойня. Как попытаться наладить отношения между людьми - вот о чем нужно думать, такие мысли не посещают его ум увы.
Досить прикидуватись дурником .
Як можна наладити відносини з бандитом та грабіжником ? Коли в Тебе вкрадуть машину ,а потім підпаллять хату (щоб про машину не думав) , ще й будуть повчати що треба бути миролюбивим , та толерантним .
Схоже що у більшості росіян Бог розум вже відібрав !! :(

DimoniЩЕ

Антижурналист
Досить прикидуватись дурником .
Як можна наладити відносини з бандитом та грабіжником ? Коли в Тебе вкрадуть машину ,а потім підпаллять хату (щоб про машину не думав) , ще й будуть повчати що треба бути миролюбивим , та толерантним .
Схоже що у більшості росіян Бог розум вже відібрав !! :(
Я имею ввиду договорится хотя бы внутри в Украине с гражданами Украины востока, что бы не допустить бойни. Не нужно туда посылать горячие, молодые, бездумные головы из ПС и прочих которые могут только подлить масло в огонь. Нужно вести переговоры, хоть месяц, хоть пол года, хоть год, но не допустить бойни... Я не думаю что большинство населения востока Украины хочет отделится, надо узнать чего они хотят.

rfvgy

Ukrainian
Я имею ввиду договорится хотя бы внутри в Украине с гражданами Украины востока, что бы не допустить бойни. Не нужно туда посылать горячие, молодые, бездумные головы из ПС и прочих которые могут только подлить масло в огонь. Нужно вести переговоры, хоть месяц, хоть пол года, хоть год, но не допустить бойни... Я не думаю что большинство населения востока Украины хочет отделится, надо узнать чего они хотят.
У тебе дійсно ,. кісєльовость мозга ,.
На сході немає ПС , там йде захват адмінбудівель кацапськими терористами яких підтримують місцеві олігархи , що бояться за свої гроші і владу .
:) ну це як ялинкович казав - ,, почую кожного,, . З ким домовлятись :) ?

VIB

vib : bash
Модератор

Наразі не стоїть питання щодо дійсної влади. Проблема у тому, що СРСР (прошу не відхилятись інших щодо доцільності цього) відновити неможливо по тій простій причині, що при владі у Росії стоїть такий же самий янукович (з аналогічними замашками). Але відмінність між ними є тільки в тому, що інший розуміє, що диктатура тримається лише на досить щедрому "кормлінні" певного відсотку народу. У іншому разі країна безумовно отримує революцію.
На Україні пружина не витримала раніше. Там це станеться дещо пізніше.

Не потрібно ідеалізувати Путіна, з його імперськими амбіціями. Вони будуть тішити лише його одного, а країни минулого СРСР лише страждатимуть від його власних психологічних проблем.

DimoniЩЕ

Антижурналист
У тебе дійсно ,. кісєльовость мозга ,.
На сході немає ПС , там йде захват адмінбудівель кацапськими терористами яких підтримують місцеві олігархи , що бояться за свої гроші і владу .
:) ну це як ялинкович казав - ,, почую кожного,, . З ким домовлятись :) ?
Читай хоть внимательно, я не говорю что там есть ПС, я говорю не на до туда ехать майдановцам, так как на границе харьковской области они отгребают люлей, в том числе и представители ПС огребли, сегодня тут писалось об этом.

Зверху