Весь ваш спич, говорит лишь о том, что я прав. Съезжать на аттестат зрелости, это опять таки в духе тролля. Когда аргументы заканчиваются, переходим на личность, и начинаем оскорблять! Насчёт верят мне, или нет, всё вполне ясно. А если у кого есть сомнения, то я могу убедительно доказать, и существование офиса, и квартиры в Севастополе, и того, что я здесь наладил всё действительно за 2 дня. Деньги в банке у меня тоже там остались, как и у многих, кто пользовался приватом, и это не новость. Заблокированы и счета, и карты. А вот что Вы можете доказать? За всё время, кроме съездов - НИЧЕГО. Ответьте на пару вопросов, успокойте общественное мнение!
1. Где Вы находитесь физически.
2. Откуда вдруг появились на этом форуме? Откуда я, понятно, Вы откуда?
3. Так что с постами всё-таки? Терьер или сеттер, ирландский, не столь важно, а о данном посте, Вы узнали от меня. Если я пишу пост, я знаю, что я его пишу, а вот Вы ни сном, ни духом. Целые сутки ушли на то чтобы понять о чём речь?
Хотя я уверен, снова будет съезд, и переход на личности. И последнее, клин вбиваете как раз Вы. Потому что ваша задача, лезть на все украинские форумы, и сеять там вечное, доброе, роSSийское, а когда вас начинают давить, вы сразу кричите о революции, и демократических ценностях!!! Вы ещё скажите что на русском вам тут запрещают общаться! Я изучил поведение вашего подразделения, от, и до. Видел его в действии, и понимаю, насколько опасны ваши безобидные посты. Чего хочу я, единой Украины. А чего хотите Вы? Я не лезу в роSSию, я не пытаюсь там, на ваших форумах, что-либо рассказывать. Зачем вы сюда лезете? Лезете за тем, что покоя вам не даёт единая Украина, не выгодна она вам, и задача ваша, развалить, расчленить, переориентировать нашу страну. Так кто здесь патриот, а кто сепаратист? Ладно, как для тролля, я уделил Вам слишком много внимания. В любом случае, большинство уже поняли кто Вы на самом деле. Дальнейшие ваши сообщения буду просто игнорировать, и просто отправлять на них жалобу модераторам, думаю так буду поступать не один я.