Оффтопики.

Whisper

Well-Known Member
А что изменилось? Те просто "щимили", по тихому, а эти конкретно - цены в два раза подняли, курс гривны в два раза понизили. Насление потеряли, территорию потеряли, кредит МВФ под ихние условия, вы знаете какие, взяли. Уже про вступление в НАТО ЗАГОВОРИЛИ!!! Территорию потеряли и т.д. Да ещё обещают "поезда дружбы", нагло себя ведут, первые законы - не о людях, не о экономике, не о улучшениях и мире. А о ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА! Такой власти НИКТО НЕ ХОЧЕТ! И эта власть сама создала явление сепаратизма!
Мантра украинофоба. Взять в рамочку и повесить рядом с портретом немецкого шпиона ! ;)

artem20

Well-Known Member
Мені б було цікаво подивитись, якщо хтось на Алтаї вирішить повісити над російською держустановою китайський прапор. Сподіваюсь це побачити.
Ну у нас же возле гостиницы сумы висят голубые трусы со звёздами. А чем триколор хуже?

• Like
Реакції: Andy

Vetca

Member
Весь ваш спич, говорит лишь о том, что я прав. Съезжать на аттестат зрелости, это опять таки в духе тролля. Когда аргументы заканчиваются, переходим на личность, и начинаем оскорблять! Насчёт верят мне, или нет, всё вполне ясно. А если у кого есть сомнения, то я могу убедительно доказать, и существование офиса, и квартиры в Севастополе, и того, что я здесь наладил всё действительно за 2 дня. Деньги в банке у меня тоже там остались, как и у многих, кто пользовался приватом, и это не новость. Заблокированы и счета, и карты. А вот что Вы можете доказать? За всё время, кроме съездов - НИЧЕГО. Ответьте на пару вопросов, успокойте общественное мнение!
1. Где Вы находитесь физически.
2. Откуда вдруг появились на этом форуме? Откуда я, понятно, Вы откуда?
3. Так что с постами всё-таки? Терьер или сеттер, ирландский, не столь важно, а о данном посте, Вы узнали от меня. Если я пишу пост, я знаю, что я его пишу, а вот Вы ни сном, ни духом. Целые сутки ушли на то чтобы понять о чём речь?

Хотя я уверен, снова будет съезд, и переход на личности. И последнее, клин вбиваете как раз Вы. Потому что ваша задача, лезть на все украинские форумы, и сеять там вечное, доброе, роSSийское, а когда вас начинают давить, вы сразу кричите о революции, и демократических ценностях!!! Вы ещё скажите что на русском вам тут запрещают общаться! Я изучил поведение вашего подразделения, от, и до. Видел его в действии, и понимаю, насколько опасны ваши безобидные посты. Чего хочу я, единой Украины. А чего хотите Вы? Я не лезу в роSSию, я не пытаюсь там, на ваших форумах, что-либо рассказывать. Зачем вы сюда лезете? Лезете за тем, что покоя вам не даёт единая Украина, не выгодна она вам, и задача ваша, развалить, расчленить, переориентировать нашу страну. Так кто здесь патриот, а кто сепаратист? Ладно, как для тролля, я уделил Вам слишком много внимания. В любом случае, большинство уже поняли кто Вы на самом деле. Дальнейшие ваши сообщения буду просто игнорировать, и просто отправлять на них жалобу модераторам, думаю так буду поступать не один я.
А разве не GEB при отсутствии аргументов бросился искать дату регистрации, созданные темы?
Не надо лишних слов, ФИО было бы достаточно, с помощью мы убедились бы в Вашей искренности.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ахаха вот это жесть Анди обратись к врачу мб. Что то у тебя логические цепочки не очень получаются. Да и вообще бредок какой то пишешь в основном

DimoniЩЕ

Антижурналист
и как же, мне интересно, начали "щимить" крым? тем что там открыли одну(!) украиноязычную школу на всю АРК?
А вот так:
К сожалению там подчитстили коментарии под этими видео, а в них было много интересного, вот они:
За сегодня наши на КПП поймали 10 автобусов с "титушками" и 1 автобус с милицией ..., из которых 2 сожгли, сообщает группа Вконтакте "Типичный Корсунь-Шевченковский"

Так тримати Корсунь привіт із Звенигородки наші хлопці такох затримали 13 чи 14 автобусів із тітушками автобуси відібрали а тим пояснили що так робити неможна і розігнали вони в нас тут цілу ніч по полях району ганяли пішком як шакили. СЛАВА УКРАЇНІ.

Люди ехали ИЗ Киева, их остановили, избили и не пускали домой! "Активисты" ведут себя как фашисты! Ни чего героического я не увидела...оголделая толпа с ружьями, дубинками и топорами. Сожгли автобусы- зачем?!

Ребята. Вы что с Украиной творите? Прогнали жулика - это правильно, но зачем втягивать страну в анархию. Там автобусу сожгли, там женщину практически линчевали. Дальше что, грабежи и мочить тех кто не с нами?​
Вот так ненависть порождает ненависть, а насилие порождает насилие, доставалось и женщинам и пожилым людям и кто особо знает что там было, по зомбосми этого не показывали.

Ivan.Sheva

Member
А что изменилось? Те просто "щимили", по тихому, а эти конкретно - цены в два раза подняли, курс гривны в два раза понизили. Насление потеряли, территорию потеряли, кредит МВФ под ихние условия, вы знаете какие, взяли. Уже про вступление в НАТО ЗАГОВОРИЛИ!!! Территорию потеряли и т.д. Да ещё обещают "поезда дружбы", нагло себя ведут, первые законы - не о людях, не о экономике, не о улучшениях и мире. А о ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА! Такой власти НИКТО НЕ ХОЧЕТ! И эта власть сама создала явление сепаратизма!
ахаха, мужик без обид, но когда пишешь штампами включай хоть иногда серое вещество. Ты написал приняли закон о"ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА!".
Ну давай с самого начала и по фактам: во-первых приняли закон не о ЗАПРЕТЕ языка, а закон который ОТМЕНЯЕТ ранее принятый закон. Далее этот ОТМЕНЕННЫЙ закон был принят в 2012 году. То есть исходя из написанного тобой следует, что до принятия этого ОТМЕНЕННОГО закона русский язык был ЗАПРЕЩЕН?! УДИВИТЕЛЬНО не правда ли. А далее идут вообще чудеса - до принятие ЗАКОНА о РАЗРЕШЕНИИ русского (он же отмененный) - это 2012 год, школ на запрещенном языке было больше чем на украинском?! на запрещенном языке разговаривало большинство украинцев?! Фантастика не правда ли.
Мой тебе совет дорогой друг, прекращай писать бред и пользуйся почаще серым веществом.

terran

Well-Known Member
ахаха, мужик без обид, но когда пишешь штампами включай хоть иногда серое вещество. Ты написал приняли закон о"ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА!".
Ну давай с самого начала и по фактам: во-первых приняли закон не о ЗАПРЕТЕ языка, а закон который ОТМЕНЯЕТ ранее принятый закон. Далее этот ОТМЕНЕННЫЙ закон был принят в 2012 году. То есть исходя из написанного тобой следует, что до принятия этого ОТМЕНЕННОГО закона русский язык был ЗАПРЕЩЕН?! УДИВИТЕЛЬНО не правда ли. А далее идут вообще чудеса - до принятие ЗАКОНА о РАЗРЕШЕНИИ русского (он же отмененный) - это 2012 год, школ на запрещенном языке было больше чем на украинском?! на запрещенном языке разговаривало большинство украинцев?! Фантастика не правда ли.
Мой тебе совет дорогой друг, прекращай писать бред и пользуйся почаще серым веществом.
а почему вы не прокомментировали все остальное, что написал энди, а только лишь про языковый закон?

rfvgy

Ukrainian
Вам така влада не подобається , є вихід - чемодан , вокзал , кацапстан ! Або обміняйтесь квартирами з ким небуть у Луганську :) чи Єнакієво :) , якщо в Сумах вам щось щімлять ;)
Територію у нас ЗАГАРБАЛИ кацапські окупанти ! Вступимо в НАТО й наступить час все повернемо .

You must be registered for see images

Зверху