Оффтопики.

Клара Цеткин

Well-Known Member
На ложь? Вы ничего не перепутали?
нееееееееее
то вы 50-летняя дочь офицера пропутинской направленности, у которой все хорошо в Крыму, то вы девушка значительно помоложе, которая обличает мужчину, что
играет на руку Путина
так вот, вы за кого вообще?
если вы берете чужие цитаты, то выделяйте их как цитаты, чтобы народ не путать.

GEB

Well-Known Member
Это провал, подумал Штирлиц (с)
Можно я добавлю по поводу тупого тролля у которого не хватает ни ума, ни времени свои посты посмотреть?
Последний шанс - попробуйте понять что Ваш терьер ("...очень хочу ирландского терьера". Ваше?) совсем не сеттер который ищется, станьте внимательнее и осторожнее. Ведь и так всё меньше пользователей верят в успешного крымского бизнесмена, нашедшего здесь за два дня лучшую альтернативу, да ещё с учётом того что крымские бизнесмены не то что собранные непосильным трудом деньги не могли вытащить из банка, им ведь обычно и есть было не на что, и детей не на что кормить...
Читали, грустно.

ps О методичках обычно упоминают ограниченные в воображении (это когда вообще сказать нечего), о давности аккаунта вспоминают обычно "консервы", а насчёт пророссийского настроя вообще посоветую пойти наслаждаться свежим лесным воздухом - такие как Вы провокаторы заставляют усомниться в декларируемых революцией демократических ценностях и вбивают клин под единую Украину.
Сразу объясню почему: безоговорочно Вам поверят единомышленники с невзрачным аттестатом зрелости, более-менее соображающие единомышленники будут поддерживать из вредности и создавать вид солидарности. Остальные не поддадутся на откровения в стиле у меня два коттеджа в первой линии у моря..., у меня было четыре предприятия..., я сын-дочь офицера, у нас не всё однозначно, не все у нас на мысе Канаверал хотят летать на российских Союзах!
Весь ваш спич, говорит лишь о том, что я прав. Съезжать на аттестат зрелости, это опять таки в духе тролля. Когда аргументы заканчиваются, переходим на личность, и начинаем оскорблять! Насчёт верят мне, или нет, всё вполне ясно. А если у кого есть сомнения, то я могу убедительно доказать, и существование офиса, и квартиры в Севастополе, и того, что я здесь наладил всё действительно за 2 дня. Деньги в банке у меня тоже там остались, как и у многих, кто пользовался приватом, и это не новость. Заблокированы и счета, и карты. А вот что Вы можете доказать? За всё время, кроме съездов - НИЧЕГО. Ответьте на пару вопросов, успокойте общественное мнение!
1. Где Вы находитесь физически.
2. Откуда вдруг появились на этом форуме? Откуда я, понятно, Вы откуда?
3. Так что с постами всё-таки? Терьер или сеттер, ирландский, не столь важно, а о данном посте, Вы узнали от меня. Если я пишу пост, я знаю, что я его пишу, а вот Вы ни сном, ни духом. Целые сутки ушли на то чтобы понять о чём речь?

Хотя я уверен, снова будет съезд, и переход на личности. И последнее, клин вбиваете как раз Вы. Потому что ваша задача, лезть на все украинские форумы, и сеять там вечное, доброе, роSSийское, а когда вас начинают давить, вы сразу кричите о революции, и демократических ценностях!!! Вы ещё скажите что на русском вам тут запрещают общаться! Я изучил поведение вашего подразделения, от, и до. Видел его в действии, и понимаю, насколько опасны ваши безобидные посты. Чего хочу я, единой Украины. А чего хотите Вы? Я не лезу в роSSию, я не пытаюсь там, на ваших форумах, что-либо рассказывать. Зачем вы сюда лезете? Лезете за тем, что покоя вам не даёт единая Украина, не выгодна она вам, и задача ваша, развалить, расчленить, переориентировать нашу страну. Так кто здесь патриот, а кто сепаратист? Ладно, как для тролля, я уделил Вам слишком много внимания. В любом случае, большинство уже поняли кто Вы на самом деле. Дальнейшие ваши сообщения буду просто игнорировать, и просто отправлять на них жалобу модераторам, думаю так буду поступать не один я.

GEB

Well-Known Member
Вот тебе факты.

В последнее время, ввиду информационной войны, которую проводит Россия, в отношении Украины, всё чаще в заголовках появляются такие слова как - бэндеровец, СС-Галичина, УНА-УНСО, которые стали синонима слова предатель. Так вот уважаемые Россияне, хотелось бы напомнить вам, не самые легендарные моменты из вашей истории, которые вы забыли. Что такое предатель, и у кого их было больше.
Это список подразделений, сформированных из русских людей, которые принимали участие в войне, на стороне врага:

01. Батальон Муравьёва
02. Боевой Союз Русских Националистов (БСРН)
03. Братство Русской Правды
04. Дивизия «Руссланд»
05. Добровольческий полк СС “Варяг”
06. Зеленая армия особого назначения
07. Казачий Стан
08. Комитет освобождения народов России (КОНР)
09. Локотская республика
10. Организация Цеппелин
11. Республика Зуева
12. РОНА
13. РОА Власова
14. Русский корпус
15. Русский отряд 9-й армии Вермахта
16. 15-й казачий кавалерийский корпус СС
17. 1-я русская национальная бригада СС “Дружина”, известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
18. 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
19. 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
20. ВВС КОНР (ВВС РОА)
21. 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
22. 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
23. 602-й Ост-батальон
24. 645-й батальон
25. РОНД/РНСД
26. Русская народная национальная армия
27. Русская освободительная армия
28. Полк СС "Десна"
29. Русский отряд дивизии СС "Шарлемань"
30. Русский отряд дивизии СС "Дирлевангер"

Мне кажется, что после этого, как-то даже не имеет смысла рассматривать одну дивизию со стороны Украины, которая вела бои на стороне вермахта. Учите историю, и занимайтесь наведением порядка, в своей стране.

Останнє редагування:

Vetca

Member
Клара, после цитирования я обычно ставлю (c), а если внимательнее, то не 50-летняя, ведь там было "...живу тут 50 лет", а переехать в Крым можно и в 45...
Так вот, я вообще то за правду. Или за совместные поиски её, как минимум.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Клара, после цитирования я обычно ставлю (c), а если внимательнее, то не 50-летняя, ведь там было "...живу тут 50 лет", а переехать в Крым можно и в 45...
Так вот, я вообще то за правду. Или за совместные поиски её, как минимум.
ну вот, а там знака цитирования не было, значит вы 50 лет жили в Крыму, переехали в 45, итого... продвинутая вы женщина, мое почтение.

rfvgy

Ukrainian
Чекаємо на самооборону Китаю ;)

You must be registered for see images

Карта Китаю часів маньчжурської династії. Далекий схід роССійським став зовсім недавно, історично то землі китайської імперії.
Нехай також сибір забирають .

Skel

42
Как раз ушло трое суток на осмысливание итогов референдума и дорогу.
Skel, а правда и осмысленный подход к вопросам здесь сразу оцениваются как рука Москвы?
Ну давайте я напишу о бесконечном доверии лидерам революции, о успешности их планов, о бесконечной помощи на пути к демократии от ЕС и США. Вам это интереснее будет читать?
Т.е Вы выехали из Крыма но крым считаете Русский. Вас не уведомили как правильно писать? Те кто считают Крым Русским не выезжают из Крыма

Udaff4eg

Well-Known Member
ооо только что глянул его историю сообщений, , дык вы с ним старые друзья
=))
У меня сразу аж вопрос возник, а где пропали хедин, вик 51 и остальная компашка?)

Зверху