Сепаратизм/Держзрада

vampirich

Well-Known Member
Будем жить в СССРе образца 1939 года(границы)
вот карта того времени, подробнее тут

сама карта
You must be registered for see images

Stein

Well-Known Member
так а что ты предлогаешь ? может тебе ещё коридор сделать в хранилища национального банка - что-б ты убедился что там 15 миллиардов а не больше ?
Отчётность полную официальную опубликовать, куда пошла недостача. До копейки.

это спорный вопрос , не вызовет ли это ещё большую панику .
При Азарове - не вызывало. Да и в любом случае: если доллар купить нельзя, то его купить нельзя, значит ажиотажа нет и роста курса тоже нет.

во первых насчёт народа спорный вопрос . Мы видим десятки реально поддерживающих их граждан Украины , но это маленькая часть уго востока .
На Майдане мы видели не многим больше (в процентном соотношении к тем, кого они там хотели представлять).

во вторых я предлогаю : если гражданин Украины реально с автоматом стреляет в украинских военных , если он это делает с флагом донецкой республики - для меня это сепаратист и террорист (особенно наголошую на втором) - поэтому вести нада с ними как с террористами по закону , тоесть стрелять на поражение (другого выхода нет навести порядок)
А почему, когда Януковия против своих граждан милицию выставил - он был плохой, а когда Аваков-Турчинов против своих граждан высылает спецподразделение вместе с армией - они хорошие?
Почему, когда милиция Януковича стреляет в своих граждан - Януковича нужно судить в Гааге, а когда силы Авакова стреляют в своих граждан - это так и нужно?
Почему, когда Янукович якобы титушек набирал - его поливали желчью, а когда Аваков в открытую титушек на государственную зарплату нанимает - он молодец, его хвалят?

AIDO

Member
Радиоперехват сепаратистов.

You must be registered for see medias

Life-ua

+ плюс - минус
Отчётность полную официальную опубликовать, куда пошла недостача. До копейки.
да тут и так понятно , одно из двух : или пошла на поддержание гривны или разворовали (я тож за то что-бы разобрались)

При Азарове - не вызывало. Да и в любом случае: если доллар купить нельзя, то его купить нельзя, значит ажиотажа нет и роста курса тоже нет.
менял ты тоже отменишь ?

А почему, когда Януковия против своих граждан милицию выставил - он был плохой, а когда Аваков-Турчинов против своих граждан высылает спецподразделение вместе с армией - они хорошие?
потому что на майдане были люди которые отстаивали свои законные права , хотели перевыборов .
а тут наоборот - хотят незаконно расколоть Украину , и сорвать выборы . да ещё и до зубов вооруженные сотнями автоматов

Почему, когда милиция Януковича стреляет в своих граждан - Януковича нужно судить в Гааге, а когда силы Авакова стреляют в своих граждан - это так и нужно?
не путай безоружных людей с деревяными считами , и вооруженных пулемётами бандитов и сепаратистов (я постом выше тебе обьяснил позицию почему в террористов можна стрелять)

valmi09

Active Member
Доо-о, бравые паРашкины вояки в своё время заявляли, что для взятия Грозного нужно тоже 40 минут и одна десантная дивизия. И тоже, приказа никто не отдал. Какая -то прямо волшебная отмазка...
Да-а получается, плохой Янукович приказ воевать с собственным народом не отдал, а хорошие новые "власти" отдали. Неувязочка в формальной логике. (Вернее не отдали, а им приказали отдать чьи-то дружки из Пиндосии. Факт приезда главного црушника так никто и не оспорил).

Life-ua

+ плюс - минус
трансляция каналов пророссийских фашиков

Stein

Well-Known Member
да тут и так понятно , одно из двух : или пошла на поддержание гривны или разворовали (я тож за то что-бы разобрались)
Только вот вопрос: кто разворовал - предыдущие, или уже нынешние?

менял ты тоже отменишь ?
Менялы где доллар брать будут? Не говоря уже о том, что "чёрный рынок" не будет делать такой погоды, которую может сделать "белый".

потому что на майдане были люди которые отстаивали свои законные права , хотели перевыборов .
а тут наоборот - хотят незаконно расколоть Украину , и сорвать выборы . да ещё и до зубов вооруженные сотнями автоматов
Какие законные права? В законе есть пункт "перевыборы по воле Майдана"? В законе есть процедура перевыборов, но только Майдана в ней нет.

не путай безоружных людей с деревяными считами , и вооруженных пулемётами бандитов и сепаратистов (я постом выше тебе обьяснил позицию почему в террористов можна стрелять)
Люди с деревянными щитами были в начале. А к концу заворушки там уже бегал народ с огнестрелом.

Life-ua

+ плюс - минус
Только вот вопрос: кто разворовал - предыдущие, или уже нынешние?
нынешние пока что ещё только месяц полтора как работают .

Менялы где доллар брать будут? Не говоря уже о том, что "чёрный рынок" не будет делать такой погоды, которую может сделать "белый".
у этих же людей покупать и перепродавать по завышенному курсу (а люди в панике за любые деньги будут покупать) будут ездить в приграничные российские области и скупать валюту , перепродавая тут

Какие законные права? В законе есть пункт "перевыборы по воле Майдана"? В законе есть процедура перевыборов, но только Майдана в ней нет.
это нормальное требование перезагрузить власть . Вот смотри сейчас Янукович как трус сбежал , турчинов не справляется , что страна должна вечно сидеть с и. о. президента

Люди с деревянными щитами были в начале. А к концу заворушки там уже бегал народ с огнестрелом.
на институтской стреляли с безоружных с деревяными щитами , этому есть море видеодоказательств

Dragline

Железяка
Радиоперехват сепаратистов.

You must be registered for see medias
Это 100% фейк. Это запись не из эфира. Частота на дисплее радиостанции 27,190 МГц это частоты "гражданского диапазона". Сейчас их используют только водители "дальнобои". Характерной тембровой окраски звука, и "хлопания" шумоподавителя нет. Сигнал от всех корреспондентов одинаковый по уровню. Это некая студийная запись, с "актёрами", причём, режиссёр явная бездарь (по Станиславскому)

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

14 КВІТНЯ, 2014 12:21
You must be registered for see images

фото:AP Photo
Люди, які зараз штурмують відділення міліції у Горлівці, на 50% складаються з заїжджих та раніше судимих людей. Вони озброєні

Про це в ефірі заявив депутат горлівської міськради від «Батьківщини» Володимир Рибак.

«Я бачив у них в руках саморобну зброю, самопали. Вони готові стріляти. Вони побили 100% скла чотирьохповерхової будівлі», - розповів Рибак.

Також, за його словами, в середині приміщення знаходяться біля 200 справжніх офіцерів, які морально готові захищатися.

«Була спроба повісити російський прапор, але начальник міської міліції не дав це зробити», - додав депутат.

Також він повідомив, що його самого намагалися захопити сепаратист. «Але добре, що стояли поруч люди, які мене захистили».

Рибак впевнений, що, «якщо буде спроба захопити табельну зброю, вони (міліція, - ред.) повинні відповісти відповідно до закону і застосувати табельну зброю. Я впевнений, що вони це зроблять».

«Ті люди які зараз тут прибувають 50% це заїжджі люди, які я так думаю за платню, 50 раніше судимі. При цьому вони поставили кордоном чоловіків, які тримають дітей. Я не розумію, навіщо це робити. Вони справжні терористи», - підсумував Рибак.

Зверху