Andy
Well-Known Member
А кто-то был другого мнения?Заметьте, всё-таки Европа...
А кто-то был другого мнения?Заметьте, всё-таки Европа...
Ну прям Банапартій НаполеонВселенная. Галактика Млечный путь. Солнечная система. Планета Земля. Европа. Украина
Срочную не служил - проходил специальную подготовку.А Вы вообще в армии служили? Оружие в руках держали? Не слишком ли громко сказано?
Меня, в отличие от "служивших" срочников готовили к военным действиям нового типа, а не новой версии Второй мировой, которой никогда больше не будет.Исходя из сказанного Вами складывается впечатление, что Вы просто не представляете что такое война, а живёте иллюзиями из каких то фильмов.
Записался, не переживайте.Может Вы записались добровольцем в Военкомате? Или нет?
Принциповим треба бути завжди, а не вибірково. Про словники, як бачите, знаю. Просто слово "ховаться" в мові сумчан траплялося як простонародне. Наскільки я пам'ятаю. Столица действительно культурная. Здесь жил, творил, стал свободным и умер Кобзарь.You must be registered for see links, ви там в такій дикій країні мешкаєте, що навіть не знаете про словники. Правильно писати "ховатись" А ще культурна, нібито столиця...
Зроблено. Це вже я трохи її прогледив .Вибачте , я трохи раніше зробив , і ненавмисно тут не повідомив Можливо , мною створену тепер можна видалити , бо цього , здається , я не взмозі зробити
убили хорошего человека Сашку Белого Музычко. а на защиту поднимается только ПС. вы считаете, что получится объединить Украину настолько, что восточные области встанут на защиту Музычко и будут пытаться добиться справедливости?Я войны не хочу. Думаю когда люди в Украине будут лучше понимать друг-друга, поддерживать друг-друга без всякой выгоды, то тогда на государство с такими людьми никто не посмеет напасть. Потому что там, в таком государстве, если задело одного хорошего человека, на его защиту поднимутся все.
"Объединяемся! Во имя сдачи страны!"Объединяемся! Во имя МИРА!