Оффтопики.

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Сява готов трыньдеть до безконечности. Троли они такие.
че, цепануло, квакша аульная ?

"Найди себя" называется, двоечник-кандминимум.

Даже в чуркистане такие не нужны. :)

21h

Вернулся
SlawaKPSS, Ты не переживай, ему напишут все что надо, пока он тут других "уму" учить будет. В общем типичная ситуация - поборники русского могучего двух слов без ошибки не напишут. Се ля ви.

Останнє редагування:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Сам видел да и мид даже ноту высловлював. Погугли.
Сам бачив, що не пускають саме мене? Джаггер, ти там що, обкурився?
Чехи учат русский язык и гонят на украинцев. Закарпатец у них самое большое оскорбление. Не подмосковец или волгогражец, а именно закарпатец.
Слухай, а те ти дурь береш?
Так что москали и я лично в этой ситуации не виноваты.
Г-г-г... А ось в цій ситуації винні? І все це через таких ось джаггерів...
А щодо того, що вхід заборонено, то
Скажи чесно, ти тут на чиїй стороні? :lol: Мабуть, за "горців"? :mrgreen:
Вот как это теперь называется.
Називається, джаггер, називається. А я тобі ще текст давав прочитати про це. Там щось не так?
Та да, так "ничего спильного" что что польский гимн можно петь без проблем под Верьбицкого, Что гимн украины под польское музло. Тем не менее ведущие музыковеды склонны считать, что общие корни и скорее всего оба варианта придумал никто иной как Огинский.
Вєдущіє музьіковєдьі? Це Зеніт-джаггер і його друзі із різних оркестрів? :lol:
Так ось, провідний музикознавець. До твого відому . А Огінський пішов з життя трішечки раніше - в 1833 році. Тому ти, чуваче, знову "лоханувся", як і твої друзі-музиканти з оркестрів.:lol:
Вакт неоспоримый.
...
Мои друзья музыканты лауреаты международных конкурсов и музыканты авторитетных оркестров. Причем многие и зарубежных. Те что у нас живут, так длаже до президенсткого доросли.
...
Так что не надо очередной раз врать, хотя тебе одной брехни больше, другой меньше.
...
Ну в любом случае кроме как "сексуально хриплого" голоса и зиметить нечего.
"Зиметь", чуваче, я вже тебе просив не раз перекладати з ідіотської на нормальну. Або наймай перекладача для конвертації твоїх опусів в більш-менш зрозумілий текст. :lol:
А втім... Пішьі ісчо, аффтар! Не так нудно буде в світі жити.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Сам бачив, що не пускають саме мене? Джаггер, ти там що, обкурився?
А что, раз такая возня, меня тиблой называют? Да я в прибалтике небыл.
Слухай, а те ти дурь береш?
В отличии от тебя "брехать" не имею привычки. Да и не курю. А вот официальный опрос показал, что и стар и мал больше всего в чехии нелюбят циган, албанцев и украинцев. Причем исторически украинцы ничего плохого чехам не делали, так в чем причина? Рюськие тиблы виноваты?
Г-г-г... А ось в цій ситуації винні? Жители индийского штата Гоа объявили туристов из русской колонии "обладателями всех пороков" и требуют их депортации на Родину І все це через таких ось джаггерів
Ну и? Что, украинцы лучше стали? Или обосрав русских, ты сам подымаешся в своих глазах? Тогда к психологу иди, вылечат.\

Да, в ставрополье приехавшие кавказцы запрещали вход русским. Ну и тем не менее это как-то нивелирует ?
До твого відому музика до слів Чубинського була написана М. Вербицьким в 60 роках 19 століття. А Огінський пішов з життя трішечки раніше - в 1833 році.
Без бы авторитеная ссылка, а вот советский музыковед Бэлза и письма Огинского это НИЧТО? А? Знаток гуглический?
Тому ти, чуваче, знову "лоханувся"
Как по мне ты только и занимаешся что лохом выглядиш, так с твоей точки зрения я вдруг в упаду в истереки от твоих голословных обвинений?
"Зиметь", чуваче, я вже тебе просив не раз перекладати з ідіотської на нормальну.
Ну ессно малдыр своими филогическими бабскими закидонами пошел оперировать.
Або наймай перекладача для конвертації
Надо будет сам поймеш, ежели голова есть, хотя для великого инкогнито-вченого который только вуп знает боюсь это проблема.
А втім... Пішьі ісчо, аффтар! Не так нудно буде в світі жити.
Тут кто-то кидал слова что уже и разговаривать со мною не хо. Оказывается слово Малдыра оно такое - обычный треп руссофоба. Что стоит одно самоутверждение себя как украинца путем поливания грязи на россию? Даже в книгах о таком пишут, патология которую надо личить. Обратись к психологу!

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

че, цепануло, квакша аульная ?

"Найди себя" называется, двоечник-кандминимум.

Даже в чуркистане такие не нужны. :)
Я в ленгвисті не лезу, а вот ті в математики залез. Как-то тебя никак не зацепил твой супер вінос за скобки, как и "глубокие" познания в механике. Ну и стоит мне на такого внимание обращать.

Jagger

Повелитель Зерга
SlawaKPSS, Ты не переживай, ему напишут все что надо,
Та да, а еще купят японское оборудование которое я за свое выдам, протру тысячу штанов и радиоволна начнет отражатся от ширины кристалической решетки))))
Зерг, свои бы ошиПки сосчитал, заодно ляпов типа польская антенна на частоте СВЧ печи, стелс-москито и т.д. А то как-то не интересно выходит, с грязной ряшкой чистых мыться гониш.

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Я в ленгвисті не лезу, а вот ті в математики залез. Как-то тебя никак не зацепил твой супер вінос за скобки, как и "глубокие" познания в механике. Ну и стоит мне на такого внимание обращать.
You must be registered for see images

Вкладення

Jagger

Повелитель Зерга

Ну да, тупой высер криворукого художества ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент. Куда мне со справочниками с демотиваторами? Рисуй еще
Причем интересно, оперируя терменами "чурка" чего так на "хохлов" сопли надуваем?

Зверху