Оффтопики.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

А хто тобі таке сказав?
Сам видел да и мид даже ноту высловлював. Погугли.
Турки і єгиптяни таких ще терплять (бо залишають їм свої капітали), а ось чехи.
Чехи учат русский язык и гонят на украинцев. Закарпатец у них самое большое оскорбление. Не подмосковец или волгогражец, а именно закарпатец. Так что москали и я лично в этой ситуации не виноваты.
Ги-ги-ги... А що ж ти знаєш?
Ну например кто такой Мирослав Скорык. Ребенку его музыку ставлю слушать на равне с признанами гениями как бах моцарт, ну или шостакович. Да и чего там на равне, Скорык признаный музыкальный гений, конечно не уровня Баха или Вивальди, но тем не менее к примеру на уровне западнянского Мариконэ или москальского свиридова. Знаю, что москаль Вавилов один из выдающихся гитаристов-лютнистов мира. Знаменитая Канцона со слов Вавилова авторства Милано, на самом деле ниразу до Вавилова не исполнялась и скорее всего по мнению ведущих музыковедов написана самим Вавиловом. Да и лютнист вавилов куда круче чем Блекмор. Знаю какой вклад в мировую музыку вложил темпированый строй, знаю даже как звали китайца который теоретически его обосновал. Много чего знаю, для чего мне гуглить не надо. Прекрасно знаю от чего зависит отражение радиоволн, что твоему другану и соратнику не помешало расказывать что я купил диплом за сало, поскольку не знаю как ширини кристаллической решетки (которой нет) влияет на отражение радиоволн.
Той, що грамоту ще на засвоїв, і на чиї пости треба ставити перекладача?
Ну не секретарь машинистка я разрешаю долбать, только от этого твердости в твоих аргументах не добавляется от этого.
Мені достатньо того, що я не знайшов про нього жодного поганого відгуку.
Ну ежели не нашел, то может и не искал?
Слова Чубинський дійсно написав під впливом слів польської пісня, втім, він був не поодинокий.
Вот как это теперь называется.
Щодо музичного супроводу, то за такий в нинішньому українському гімнові маємо музику Михайла Вербицького, яка з польським гімном немає нічого спільного
Та да, так "ничего спильного" что что польский гимн можно петь без проблем под Верьбицкого, Что гимн украины под польское музло. Тем не менее ведущие музыковеды склонны считать, что общие корни и скорее всего оба варианта придумал никто иной как Огинский. Ну и будь "ничого спильного" врятли были бы такие разговоры. Конечно не прямой плагиат, как немцы списали для "майн фюрер" советский марш авиаторов, но тем не менее огромное влияние присутствует. Вакт неоспоримый.
Посилання вже давав тобі, захочеш - пошукаєш
Ну да, два трека, причем только для малдера это железное доказательство, причем для форумных писак это нормальный ход. Тут один автодизайнер фотками доказывал что авто победа не много ни мало копипаст американских машин, однако кузов пантонного типа впервые в серию пошел именно на победе.
І що там за авторитетна думка експертів, на яку ти спираєшся? Ті експерти, наче твої друзі, такі ж остолопи
Мои друзья музыканты лауреаты международных конкурсов и музыканты авторитетных оркестров. Причем многие и зарубежных. Те что у нас живут, так длаже до президенсткого доросли. Так что не надо очередной раз врать, хотя тебе одной брехни больше, другой меньше.
Троїцький говорить про хриплий голос?
Ты очень невнимательный, я не говорил Троицкий, я говорит КАК троицкий. Ну в любом случае кроме как "сексуально хриплого" голоса и зиметить нечего. Мое ИМХО - козлом блеит. Для тебя может он Карузо. Каждому свое.
А окрім того в кожному своєму пості ти згадуєш не голос Нормана, а щось інше
Та да, и кожанных трусов на Руслане небыло. Она вышла в вечернем платье и закатила араторию, а не прыгала как коза в компании атлетических молодых дядек по пояс голыми. Тут тоже каждому свое.
І коли ти припускаєш, що
Я не прыпускаю, я просто сопоставил факты. У нормана обьективно ни музыки ни вокала, что еще может нравится? Так например фанатам Лободы Светки или Виагры нравятся их как бы сказать, велыки очи, а у нормана сто пудово видон как у другого британского сера в гламурных очках.
, то в мене в свою чергу закралися підозри
Да уйми свою пришибленую фантазию!
Все, джаггер-зеніт, настогид ти мені. Бувай!
Во-во! Сделай одолжение! Только кажется мне на долго валерьянки тебе не хватит. Да и как-то скучно, вместо конструктива купы дерьма в мой адрес, вранье и извивание. Окраинский национализм он такой. Вспомнить Левака Лукьяненко - чистой воды пидераст из политики.

вместо конструктива купы дерьма в мой адрес, вранье и извивание.
пха-ха :D

понаехавшей "вежливой и учтивой" чуркистанской жабе-танкисту совсем тут голову набило - шлемофон уж не помогает.

Jagger

Повелитель Зерга

пха-ха :D

понаехавшей "вежливой и учтивой" чуркистанской жабе-танкисту совсем тут голову набило - шлемофон уж не помогает.
Ну конечно, это по сельски, вместо того чтобы подмытся, лучше рожу розбить тому кто носом воротит. Так и тебе, вместо того чтобы хоть элементарную алгебру вспомнить, кучу рисунков готов выложить и языком наболтать. По-мужски как говорится. Не зря тебя мамка отмазала от службы.:mrgreen:

Ну конечно, это по сельски, вместо того чтобы подмытся, лучше рожу розбить тому кто носом воротит.
поверим эксперду и знатоку дела :)

По-мужски как говорится.

Ты тут уже прыгал про личную встречу, а потом съехал с базара, мужик

Не зря тебя мамка отмазала от службы
квакша, доквакивай до конца - это ж ты лично меня и отмазывал, не ?

Кста, напомни, как ты доблестно уквакал со своего чуркистана сюда, когда там паленым запахло.

Эх, Квакша-мужик, она/он/оно такое квакнутое :)

Jagger

Повелитель Зерга

Ты тут уже прыгал про личную встречу, а потом съехал с базара, мужик
Ну и это ВРАНЬЕ! Тут ты у нас на "разгвовор просился, причем так, давай телефон, давай там бла-бла-бла, и т.д. Я тебе ответил - тебе надо тебе и карты в руки. Ты же на очередной раунд словесного поносца ушел. Да и по гопоскому это, когда говорят что от тебя гавном воняет сразу пытаться в лицо дать. Может пойдеш подмоешся? Хотя как я и гворил, вот те на, сам некает и потом демонстрирует как надо.))))))
квакша, доквакивай до конца - это ж ты лично меня и отмазывал, не ?
Ты бы у меня ишачил и не отмазался бы. Сам ведь хвастался.
Кста, напомни, как ты доблестно уквакал со своего чуркистана сюда, когда там паленым запахло.
Вообще то я вернулся домой, да и паленным там пахло, когда я в классе четвертом был, так что МИМА:mrgreen:
Эх, Квакша-мужик, она/он/оно такое квакнутое
Ну тебе конечно сподручнее пипикать. Пипикай на здоровье. Твои друзья мужского пола тебе это прощают? Или они все в юбках? В прочем пофиг, мне нехочется засорять голову очередным вряньем крутизны балабола.

Останнє редагування:

пха-ха - отлистай, там все есть, кто что отписывал. Вот же ракушка горной породы попалась :)

Да и по гопоскому это, когда говорят что от тебя гавном воняет срацу пытаться в лицо дать. Может пойдеш подмоешся?
Так это ж у тебя там воняет - я при чем ? Аульная санитария - неужто такая суровая, или снова обоссанные подъезды ? :mrgreen:

Откос возможен в двух случаях - по инвалидности или по откосу. На инвалидность ты обидился, хорошо, не больной, значит откосил.
МИМА (с)

Вообще то я вернулся домой, да и паленным там пахло, когда я в классе четвертом был, так что МИМА

не, никера не мимо :) в афгане пацаны в таком возрасте помогали своим папкам совковым оккупантам ислам принимать. куда им до доблестной квакши ?

Ну тебе конечно сподручнее пипикать. Пипикай на здоровье. Твои друзья мужского пола тебе это прощают? Или они все в юбках? В прочем пофиг, мне нехочется засорять голову очередным вряньем крутизны балабола.
бу-го-га. Твой баттхерт умиляет, он задорный ! :)

Jagger

Повелитель Зерга

пха-ха - отлистай, там все есть, кто что отписывал.
Полистал, все четко, сам включил дуру. Как на тебя похоже!
Так это ж у тебя там воняет - я при чем ? Аульная санитария - неужто такая суровая, или снова обоссанные подъезды ?
Судя по отзывам сумчан то не одному мне воняет. Ну или у меня мильен ников. Причем в разных местах.
Че мима? Вон твое сообщение воляется до сих пор, где ты расказываеш что ты не был в армии. Еще будеш юлить? Ну или поведай нам, как можно не попасть в армию быть при этом крутым воякой.
не, никера не мимо в афгане пацаны в таком возрасте помогали своим папкам совковым оккупантам ислам принимать. куда им до доблестной квакши ?
Ну первое, у этих поцанов пыптике были порезаные, видно головку им сильно терла, да и не в курсе я глобальной помощи, кроме как с твоих слов не слыхал. Да и повторяю, Я ПРИЕХАЛ К СЕБЕ ДОМОЙ и я не екнутый на голову окраинский нацюра, который разьезжает по чужим странам москалей гниздить. Так что не мима. Хотя для тупого долбонавта еще тысяча причин наехать найдется. Найдется? Правда слава?
бу-го-га. Твой баттхерт умиляет, он задорный !
Та на здоровье, умиляйся! Сто раз бы уже массу за скобки вынес. Да нет, нашему буйному мужику звиздеть легче.
Кстати, поведай интимную подробность, тебя за мат коста хоть как-то журит? Бедного зерга бы он давно в вечную баню отправил, мне так и за меньшее выписывает, а ты смотрю как чья-то любовница дерзиш.

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

/

жаХер рулед. И каг бэ намекает

You must be registered for see images

Вкладення

Зверху