Jagger
Повелитель Зерга
Пардон, а вчем позорность данного источника?Так чё ж ты поучаешь других об источниках, а сам такими позорными источниками пользуешься? ))
Пардон, а вчем позорность данного источника?Так чё ж ты поучаешь других об источниках, а сам такими позорными источниками пользуешься? ))
Пользуйся более авторитетными источниками - будешь выглядеть серьёзным дядькой ))Признаю! Совет по правам человека, отчет котрый тут есть выложен что еще?
Во вранье, ими распространяемом.Пардон, а вчем позорность данного источника?
Допустим, но ты ссылался на статью оригинал которой появлялся в не менее еврейской берлин цайтунг и что дальше?Так ты ж не учебниками свою позицию обосновывал, а именно еврейским "Зеркалом недели" )))
И теперь этот факт, если он побывал на страницах "позорного еврейского" издания становится неправдоподобным?В природном уране только один, относительно редкий, изотоп подходит для изготовления ядра атомной бомбы или поддержания реакции в энергетическом реакторе. Степень обогащения по U-235 в ядерном топливе для АЭС колеблется в пределах 2-4.5%, для оружейного использования - минимум 80%, а более предпочтительно 90%. В США уран-235 оружейного качества обогащен до 93.5%, промышленность способна выдавать 97.65% - уран такого качества используется в реакторах для военно-морского флота.
Допустим, но ты ссылался на статью оригинал которой появлялся в не менее еврейской берлин цайтунг и что дальше?
Отчет в том неавторитетном источнике был другой, что на оф транице ООН?Пользуйся более авторитетными источниками - будешь выглядеть серьёзным дядькой ))
Этот факт не побывал на страницах "ЗН". Кстати, еврефские индания я позорными не считаю, это твоя ксенофобская инициатива )))И теперь этот факт, если он побывал на страницах "позорного еврейского" издания становится неправдоподобным?
Изначально сий опус издался именно в берлин цайтунг как и перлы о летающих реакторах, но тем не менее это противоречит справочнымУ тебя девичья память - я ссылался на статью в "Энергии" ))
В природном уране только один, относительно редкий, изотоп подходит для изготовления ядра атомной бомбы или поддержания реакции в энергетическом реакторе. Степень обогащения по U-235 в ядерном топливе для АЭС колеблется в пределах 2-4.5%, для оружейного использования - минимум 80%, а более предпочтительно 90%. В США уран-235 оружейного качества обогащен до 93.5%, промышленность способна выдавать 97.65% - уран такого качества используется в реакторах для военно-морского флота.
При чём тут приведенный неизвестно откуда отрывок из неизвестно чего? И его ж не было в той статье из ЗН, на которую ты ссылался.Изначально сий опус издался именно в берлин цайтунг как и перлы о летающих реакторах, но тем не менее это противоречит справочным
Это первое на чем акцентировали Барьяхтар и соавторы, ты назвал это враньем, так что, это вранье? Или твой старший научный соТРУТНИк наврал, когда заявил, что уран 235 четырехпроцентный может взрываться и взрывался не раз?Этот факт не побывал на страницах "ЗН". Кстати, еврефские индания я позорными не считаю, это твоя ксенофобская инициатива )))