Оффтопики.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: митинг Сумских предпринимателей

Ну наверное их заставили цены держать.
Сегодня был в мясном павилионе. Везде на мясо одна цена. Даже ценники поставили. И торгуют одни и теже лица. Это рынок?
Никто ничего их не заставлял,они только вначале первую неделю торговали за дешево ,люди быстро к ним потянулись и цены выросли.Они здесь на заработках так же как наши за границей.Люди приехали рубить бабло и они его рубят.А мясной рынок отдельная мафия.На девятке вообще один грузин всё выкупил ,всех конкурентов разогнал и цена на мясо мама не горюй.И никакой управы на него нету ибо бабло победит всех.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

ну а нахрапов то в колготах на митинге был? если нет то нечего не добются.
Пусть цены сбрасывают на свой ширпотреб с 500% накруткой. Нам нужен еще один торговый центр. Нужны корпорации со своими сетевыми ценами а не эти жулики.

just_name

Active Member

Ничего смешного ,я лично фотограф работала в фотоателье до 1992 года :)
Ага. За последние 20 лет знаете ли техника несколько изменилась.
Вы еще похвастайтесь, что первой моделью заза управляли и назовите себя гонщиком :mrgreen:

krafs

Active Member

И у меня есть другие источники дохода, не связанные со съёмкой. Так что я за здоровую конкуренцию. Но вот только что-то мне подсказывает, что людям, привыкшим за многие года к малопроизводительному труду и неполному рабочему дню, будет очень трудно добиться успеха в новой для себя области деятельности, иначе они бы не торговали на базаре за 2000 гривен в месяц.
А как насчёт других фото-видео операторов, которые живут только этим? Или мы всё привыкли только со своей колокольни видеть? И ещё не вопрос, что произойдет там, где вы имеете основной доход. Насчёт лени, то уж поверьте, эти люди могут приспособится ко многому. Просто сегодня эти люди реально растеряны, они просто БОЯТСЯ сами уходить с рынка в другой бизнес. А вот когда их заставят это сделать то ..... Даже заяц, прижатый к стене, кидается на охотников.

Что касается криков МЕНЯ ОТ РЫНКА ТОШНИТ, то что заставляет Обаму ездить по Гарлему, или по Китайским кварталам? Если вы ВСЕ такие образованные и крутые, то не ходите на рынок. Что вы забыли в грязи и мусоре? Объезжайте его стороной если вам так противно, не ходите вообще в ту сторону. И не говорите что рынок нельзя обойти. Ну не нравится вам рынок, не ходите туда. И не говорите что он ЭСТЕТИЧЕСКИ позорит город. Вы хоть раз, ради удовлетворения своего ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВКУСА съедьте на 10 метров в сторону от центральной дороги нашего города во дворы. Ну например хоть раз пройдитесь по мусоркам и руинам во дворах на Петропавловской. Чисто эстетическое удовольствие получите. Или по Воскресенской, Терезова где такое впечатление что только что фашисты ушли оттуда. Но почему то чисто эстетам не приходит в голову внести всё к ебе..ям собачим и построить город-сад.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

А вы себя за всех уже считаете? :)

Чтото еще не один с рынка не ушел на завод. :)
Ушол и не один,только почему-то мест там нету для всех желающих...

just_name,у меня сейчас Никон D3100,дак что не беспокойтесь, как меняется техника я в курсе :) И это не хвастовство ,а объяснение на Ваши слова.Вы следите за последовательностью вопросов -ответов ,что ли.

Cergey...,это была чётко спланированная акция для рекламы тех же молдаван.Кстати то были не молдаване,а цыгане из Одессы у которых работали узбеки,которые теперь успешные бизнесмены нашего города.Которые тихо нас ненавидят,тобишь украинцев.

Georgy

Member
Re: Відповідь: митинг Сумских предпринимателей

С окон мерии глядели?
ЗЫ. СПАЛИЛСЯ :)
А что, для Вас до сих пор является секретом, что Stеin протирает штаны на госслужбе за бюджетный кошт?
Судя по всему у Steina нигде не получилось работать, ибо нужно было РАБОТАТЬ!! а хорошо получается только [STRIKE] просирать рабочее время [/STRIKE] работать госслужащим.
Обратите внимание на то что троллит на форуме Stein только в рабочее время, ибо на работе заняться нечем, а дома инета нет.

krafs

Active Member
Re: Відповідь: митинг Сумских предпринимателей

А что, для Вас до сих пор является секретом, что Stеin протирает штаны на госслужбе за бюджетный кошт?
Судя по всему у Steina нигде не получилось работать, ибо нужно было РАБОТАТЬ!! а хорошо получается только [STRIKE] просирать рабочее время [/STRIKE] работать госслужащим.
Обратите внимание на то что троллит на форуме Stein только в рабочее время, ибо на работе заняться нечем, а дома инета нет.
Ну почему нечем, он ещё в окна смотрит на протестующих против него, да в супермаркетах только скупается, и это на зарплату госслужащего. Тут ещё удивлялись, почему пацанчику автономку удалось поставить. :) Вообщем нормально так пацанчик пригрелся, правильное выбрал направление.

Bizsumy

Общественная Организация

Красавчик!!!))))

Stein

Well-Known Member
Відповідь: митинг Сумских предпринимателей

Зарплати маленькі - доводиться якось крутитись... ;)

Зверху