Все мы знаем что делают в Украинской армии наши рядовые срочной службы. По крайней мере получают элитные профессии дворника, каменщика и маляра-штукатура. Даже вдвшники прыгают с парашютом целых 2-3 раза за всю службу.А как родноверие сочетается с тем,что Вы защищаете христианские церкви?И носите христианские кресты?
Ещё Вы говорили что Вы офицер....А в биографии не упомянули о службе в армии...
Да, там наверное тоже поют: "Прошла зима, настало лето - спасибо Бараку за это".Нет, не правильно. США также чистит свою изнутри гнилую систему, кто загнил - в Гуантанамо. А многие просто гибнут в "автокатастрофе"
От кого обороняетесь? От своего народа?Я сказал "офицер УНСО", а об деятельности Украинской Народной Самообороны, думаю, Вы должны знать.
Интересно, в какой стране нет внешнего долга? То всё фигня. Это экономика страны, а не финансы Васи или Пети: США способно брать деньги под инвестиции, а еще и самостоятельно инвестировать в экономики многих стран. Взаимозависимость, товарищи. Она еще с 16го века появляется. А то и раньше.так США тоже на честном слове, вернее на армии держится. На 18-ти летнем пушечном мясе. Наберите в яндексе - "размер внешнего долга США"
А что они там поют, я не знаю, может Кэптан Джэк, Вива Америка, Боже Обану храни или еще что...
Ви все марите письменником-сатириком Корчинським ))))"Основу любой организации составляет среднее звено руководства, то, что стоит между вождем и народом, между князем и дружиной. Оно же является наиболее уязвимой и скоропортящейся частью организации. Сталин это понимал, Наполеон - нет. После российской кампании ему нужно было расстрелять маршалов, министров и родственников, и заменить их капитанами. Он выиграл бы."
Тут вы путаете с расией:так США тоже на честном слове, вернее на армии держится.
Да, мы уже видели, как оно "доблестно" защищало целостность расийскай федерастии, штурмуя Грозный в 94-м.На 18-ти летнем пушечном мясе.
Зачем ? :greedy:Наберите в яндексе - "размер внешнего долга США"
Так то. Знать не знаете, а зонить звоните.А что они там поют, я не знаю, может Кэптан Джэк, Вива Америка, Боже Обану храни или еще что...
:mrgreen: Ты уверен что их поддерживает только 3%. Это так считают рыгионалы, чтоб спалось лучше.Почему вы считаете что можете говорить от лица нации.Вы уверены что
вы выражаете интересы нации ,а не свои собственные.И чем вы отличаетесь от политиков ,которые говорят типа от лица народа и типа защищают интересы народа?
Ваша поддержка на уровне 3-5 % говорит об обратном.Вас и ваши идеи нация не поддерживает. Увы. Или это неправильная нация ,а 3% это правильная?