Оффтопики.

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Re: УНА-УНСО – посеред нас

Биография прям клас! А как родноверие сочетается с тем,что Вы защищаете христианские церкви?И носите христианские кресты?
Ещё Вы говорили что Вы офицер....А в биографии не упомянули о службе в армии...

Artifagus

Мамай-казак

А как родноверие сочетается с тем,что Вы защищаете христианские церкви?И носите христианские кресты?
Ещё Вы говорили что Вы офицер....А в биографии не упомянули о службе в армии...
Все мы знаем что делают в Украинской армии наши рядовые срочной службы. По крайней мере получают элитные профессии дворника, каменщика и маляра-штукатура. Даже вдвшники прыгают с парашютом целых 2-3 раза за всю службу.
Я сказал "офицер УНСО", а об деятельности Украинской Народной Самообороны, думаю, Вы должны знать.

Насчет родноверия и деятельности в Организации:
В первую очередь я муж и отец, украинский националист и глава областной организации УНА-УНСО. И уже потом важны, мне так кажется, мои личные духовные возрения (к родноверию я пришел только в 2006 году). Украинское православие для многих сограждан является объединяющим фактором и я, может, громко скажу, как один из проводников Национальной Идеи, не могу обходить этот вопрос стороной. Тем более, что большинство членов моей организации, родители и родственники - православные христиане. Если помните, то в православном украинском казачестве пребывали также представители старой веры - казаки-характерники. Как же у них сочеталось язычество и защита церквей?
Исчерпывающий ответ?

Andy

Well-Known Member
Re: Якби СРСР не розпався?

Нет, не правильно. США также чистит свою изнутри гнилую систему, кто загнил - в Гуантанамо. А многие просто гибнут в "автокатастрофе" :)

Нет, не правильно. США также чистит свою изнутри гнилую систему, кто загнил - в Гуантанамо. А многие просто гибнут в "автокатастрофе" :)
Да, там наверное тоже поют: "Прошла зима, настало лето - спасибо Бараку за это". ;)

Дело не в процессе, а в результате - совок уничтожен.

Andy

Well-Known Member

так США тоже на честном слове, вернее на армии держится. На 18-ти летнем пушечном мясе. Наберите в яндексе - "размер внешнего долга США"

А что они там поют, я не знаю, может Кэптан Джэк, Вива Америка, Боже Обану храни или еще что...

kilj

Active Member
Команда форуму

так США тоже на честном слове, вернее на армии держится. На 18-ти летнем пушечном мясе. Наберите в яндексе - "размер внешнего долга США"

А что они там поют, я не знаю, может Кэптан Джэк, Вива Америка, Боже Обану храни или еще что...
Интересно, в какой стране нет внешнего долга? То всё фигня. Это экономика страны, а не финансы Васи или Пети: США способно брать деньги под инвестиции, а еще и самостоятельно инвестировать в экономики многих стран. Взаимозависимость, товарищи. Она еще с 16го века появляется. А то и раньше.

И армия, думаю, не при чем.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?

"Основу любой организации составляет среднее звено руководства, то, что стоит между вождем и народом, между князем и дружиной. Оно же является наиболее уязвимой и скоропортящейся частью организации. Сталин это понимал, Наполеон - нет. После российской кампании ему нужно было расстрелять маршалов, министров и родственников, и заменить их капитанами. Он выиграл бы."
Ви все марите письменником-сатириком Корчинським ))))

так США тоже на честном слове, вернее на армии держится.
Тут вы путаете с расией:

На 18-ти летнем пушечном мясе.
Да, мы уже видели, как оно "доблестно" защищало целостность расийскай федерастии, штурмуя Грозный в 94-м. :D
Их так и называли - "федералы".

Наберите в яндексе - "размер внешнего долга США"
Зачем ? :greedy:

Так то. Знать не знаете, а зонить звоните.

Z3RG

Забанен

Почему вы считаете что можете говорить от лица нации.Вы уверены что
вы выражаете интересы нации ,а не свои собственные.И чем вы отличаетесь от политиков ,которые говорят типа от лица народа и типа защищают интересы народа?
Ваша поддержка на уровне 3-5 % говорит об обратном.Вас и ваши идеи нация не поддерживает. Увы. Или это неправильная нация ,а 3% это правильная?
:mrgreen: Ты уверен что их поддерживает только 3%. Это так считают рыгионалы, чтоб спалось лучше.

Зверху