Оффтопики.

Agat

New Member
Вот и замечательненько! Хоть одного нашёл здесь человечка, со мною согласного. Так, может, вступишь в наше дворянское собрание?
Причем не только согласного, но и понимающего, а это, как ты понимаешь разные вещи. :)
Но вот вступать во всякие собрания - время уже не то. Если уж Бог от КПСС избавил :) , то сейчас и подавно.

А то уж месяц минул, я уж два срока отсидел в бане по 10 суток, а полку нашего не прибывает. Короче, третьим будешь?
Запросто, причем, тут, как я понимаю, если не угодил модераторам, в "бане" можно оказаться даже за неправильно поставленную (непоставленную - нужное подчеркнуть) запятую :)

Пиши заявление на моё имя и вступай в наше уважаемое дворянское сообщество. Конечно, будет не без льгот всяческих, понимаешь.
Вот наличие льгот меня и смущает, дворяне они были в своей сущности альтруисты :) Но предложение буду держать в голове.
 

Nahrapov

Буржуй и учёный
Вот наличие льгот меня и смущает, дворяне они были в своей сущности альтруисты :) Но предложение буду держать в голове.
Сегодня дворяне собираются в своём традиционном месте - на дамбе, где Сумка впадает в Псёл. В 18 часов. Может, и я подойду с супругой и нашими друзьями - Н.и С.Матюками. Они тоже подумывают о вступлении в наш орден.
 

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Оффтопики.

Фокс

Наконец я прочитал в твоих постах нечто вразумительное и логичное. Уважаю!
Ти хочеш тепер почути щось аналогічне від мене? Можна бути ввічливим, а можна чесним. Вибач, діду, але буду чесним до кінця - я ні від тебе, ні від твоїх іпостасей досі нічого логічного і розумного не чув. Ще раз вибач. Як то кажуть, краще гірка правда...
Доречи, хотів тебе спитати...

Нахрапов я хоть и люблю тебя безответной любовью,но блин мало того шо ты стояв и весь митинг трындел шо ты хочешь революцию,шо ты как сознательный буржуй не поехал рвать вишню и не поехал на рыбалку,дак щей выделуеся шо не в курсе шо хто и скока хочет поиметь с несчастного буржуинина.
...
Мені розказували знайомі, що на мітингові справді був присутній один такий чувак - чіплявся до людей, щось там ніс і про революцію (його назвали за це "бурєвєснік хрєнов"), і про не вирвані вишні, і про риболовлю, що зірвалася... Тільки якось він був дивно одягнутий - сорочка з міцної цупкої тканини з довгими рукавами, що були міцно зав'язані у вузол на спині.
You must be registered for see images

Ти не скажеш, це у вас така форма в дворянському зібранні, чи ти прибув прямо з конференції сучасних буржуїв? Чи може сумління покликало на мітинг прямо з сеансу галоперідолової терапії?
 

Вкладення

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Дорогенький Фокс! Ти мене, бачу, недооцінюєш.
Невже ти думаєш, шо така солідна людина, як буржуй Нахрапов, буде на мітінгу до когось чіплятися.
Уверяю, что это не так. Меня многие могли видеть, кто стоял в задних рядах. Я был там единственный, кто пришёл в вышиванке, а в руке держал оранжевый штандарт.
Так что не надо поясничать.
А что касается любви ко мне со стороны Ярканной, то неужели ты думаешь, что такая красивая и умная женщина полюбила бы "дідуся"? Ты её просто унизил, и она, думаю, ещё отреагирует на твой выпад в её адрес. Понял?
 

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Оффтопики.

Дорогенький Фокс! Ти мене, бачу, недооцінюєш.
Невже ти думаєш, шо така солідна людина, як буржуй Нахрапов, буде на мітінгу до когось чіплятися.
Уверяю, что это не так. Меня многие могли видеть, кто стоял в задних рядах. Я был там единственный, кто пришёл в вышиванке, а в руке держал оранжевый штандарт.
Во-во, чіплявся до мужиків, "дорогенькими" їх називав. Хотіли йому за це "люлєй" накидати, та вже надто дід старий та немічний був - від одного фофана міг би до прабатьків рушити. Тому просто з огидою від нього розбігалися. Про вишиванку казати нічого не буду. Можливо десь вкрав та начепив. В усякому разі її ніхто не розгледів під тією чудовою сорочкою з довгими рукавами. А ніякого штандарту в тебе в руках не було, не бреши, бо, повторюся, рукави сорочки були за спиною зав'язані, і тримати тому ти нічого не міг.
А что касается любви ко мне со стороны Ярканной, то неужели ты думаешь, что такая красивая и умная женщина полюбила бы "дідуся"?
Діду, Ярканна використала в своєму пості сарказм та іронію. Я розумію, що ти все життя, як старий партноменклатурник та "треклятий комуняка" читав лише гасла на транспорантах, які сам і писав... Гасла ці ніяк не передбачали використання там іронії чи сарказму. Тому ці розмовні особливості пройшли якось повз тебе. Навчати тебе про них я зараз не збираюся. Буде бажання, попроси санітарів, щоби вони тобі розказали...
 
Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Шо-то ты, смотрю, распетушился. А спроси у жены, чьи колготки она носит. И она с гордостью скажет, шо "от Нахрапова". Бо все умные женщины давно поняли, шо лучшего колготочного бырыги, чем Нахрапов, в Сумах нема. Жаль, шо у умных женщин иногда встречаются такие неуважительные мужья. Догадался, на кого я намекаю?
 

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Оффтопики.

Це ти тут розкудкудахтався, наче курка про колготки. Краще я про них в твого онука розпитаю. Ось він що писав в свій час:
Уймись же, наконец, дорогенький. Отойди ко сну, проспись хорошенько, и всё у тебя будет в порядке. На добраніч. Спокойной ноченьки.
 

Билли Бонс

Well-Known Member
Nahrapov, сменить бы тебе аватарку - собачью морду на хомячью.Хомяк - это ОБРАЗ... Хомяк. Это образ жизни.Это торгаш-обыватель. Который глуп и ленив. Набить полные щеки /мешки/ кошельки/ банковские ячейки -это самоцель. А потом сложить это все в угол норки и предаться плотским утехам. Он бессмысленно крутится в колесе. Не задавая себе "лишних" вопросов, почему он здесь. Крутится, потому что не может НЕ крутиться. Это власть суеты. Неспособность отвлечься от своих ежедневных проблем.(а такие ли уж это проблемы?)
 
Зверху