gimnast1981
мыслитель
Re: Російсько-Українськи відносини.
я с вами совершенно не согласен !!!!под чутким руководством владимира петровича економика и сельское хозяиство в области работали как часы !!! а уже после прихода помаранчевои чумы начали резхать на металл сахзаводы и добивать колхозы!!! а то что щербань нехороший человек, ето всего навсего пропаганда его помаранчевых оппонентов !!!! а в том что они не капельку не лучше него ,а гораздо хуже ,подлее и страшнее мы убедились все лично за последние четыре года!!!При всём уважении не могу согласиться. Янык - босяк. Это при нём пришёл сука Щербань и он ничего не сделал чтобы его остановить. Щас ездим по районам Сумщины - всё что прихватил щербатый развалено и порезано на металл. Да и с Россией я бы не сказал что оношения были хорошие - скорее пресмыкающиеся. У граждан Украины при Кучмошнике и Яныке там небыло никаких прав.
Нужен лидер такой как батька Лукашенко - при нём белорусы имеют право свободного трудоустройства в России. И чтоб не кланялся всяким Ахметовым и по морде от них получал - а извёл бы их под корень