Так Вы за Ющенко или за тех кто вынужден лишиться работы? Не надо быть семи пядей во лбу что бы понимать что это разные субстанции.....как и в любого нормального человека, особенно последнее время.... а всякие :?:№";"!;%"!№..и убивают у людей хоть какую то надежду. У нас в заводе три цеха написало "по согласованию сторон" это при том что мы наконецто нашли заказы ?;№№"%
КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ЗА ЮЩЕНКО? :shock: Слушайте таких как коста поменьше:x я ПРОТИВ ТИМОШЕНКО и ЯНУКОВИЧА (и скорее за Яценюка, т.к. других, показавших себя как действующих по закону нету среди 450 морд)Так Вы за Ющенко или за тех кто вынужден лишиться работы? Не надо быть семи пядей во лбу что бы понимать что это разные субстанции.
Как раз власть и убивает и не только надежду и веру а и вообще все условия выживания в назревающем кошмаре.
№";"!;%"!№.. + ?;№№"% - это просто страх и неопределенность. Извините, я глубоко Вас понимаю и мне кажется что Вы все таки не за то цепляетесь в жизни. Не примите это как нравоучение.
Уважаемый, у нас уже с 2004 президент не президент т.к. у нас парламентско-президентская республика.Диалог на сегодня завершим. Для меня что Ющенко что Янукович или Яценюк - одного поля ягоды. Тимошенко я бы использовал в качестве наиболее сильного рычага в данный момент для смены власти. Как наименьшее зло в условиях когда добра просто нет.
Вот слушаю по АСИТИВИ президента в "Свободе слова" - ну хоть бы одно толковое предложение, прости Господи....то так ТРЭБА - то так ТРЭБА - а кто власть?!
Я буду все это делать?! Или кто? И снова "враги за пределами Украины" - "сценаристы" типа. Как же удобно списывать на врагов свою никчемность. Вот не дают они гады уже 17 лет жить...
Спокойной ночи!
Как жа я это пропустил, НАЗОВИТЕ ЖЕ ВЫ МОИХ "единомыСленники", или вы как КОСТА (как созвучно звучит с kostet с немецкого ), нахамить, а отвечать - на мороз сразу. Я буду очень благодарен если вы все же ответите за свои (и на мои) слова.Конечно платный.
Медведев и Путин лично пересылают мне через WesternUnion в рублях за каждый пост по 500-600 рублей, не много но все же...
Хуго Чавес подкидывает еще американскими долларами, как ни странно, по соточке - ему их не жалко. и еще есть товарищи - Вы же знаете кто, верно?
Все Ваши враги идейные, политические и видимо "социальные" - все мне платят, что бы я как можно больше злил таких как Вы, показывая что ваши слова и посты не являются единственно истинными. Есть и другие точки зрения так сказать. Над которыми кто то может и поразмыслит. Не все же так односторонне воспринимают жизнь как Вы и Ваши единомыСленники.
Уж простите...
Ну если у Вас их нет и Вы как и я абсолютно индивидульная и независимая личность - тогда приношу свои глубочайшие извинения. Просто порой Ваши мысли как то перекликаются с мыслями других.Как жа я это пропустил, НАЗОВИТЕ ЖЕ ВЫ МОИХ "единомыСленники", или вы как КОСТА (как созвучно звучит с КОАСТ с англицкого ), нахамить, а отвечать - на мороз сразу. Я буду очень благодарен если вы все же ответите за свои (и на мои) слова.
Ви навіть не уявляєте, як все "забавно". Став читати статтю і дізнався, що я житель Західної України (оскільки є земляком Ющенка).:lol::lol::lol:На Украине (преимущественно Западной) борьбу всех без исключения националистических вооруженных отрядов против Красной Армии воспринимают без полутонов: бились за освобождение от большевистского ига. Значит честь им и слава. Президент Ющенко, западный украинец по происхождению, отнюдь не считает, что перегибает палку, когда пишет «рекомендации» главам территориальных администраций переименовывать улицы в честь «народных героев», которые ни разу в жизни не бывали в городах и селах, где отныне увековечена память о них.
...
Забавно...