Оффтопики.

Serg_T

Забанен
....как и в любого нормального человека, особенно последнее время.... а всякие :?:№";"!;%"!№..и убивают у людей хоть какую то надежду. У нас в заводе три цеха написало "по согласованию сторон" это при том что мы наконецто нашли заказы ?;№№"%

Satori

Well-Known Member
....как и в любого нормального человека, особенно последнее время.... а всякие :?:№";"!;%"!№..и убивают у людей хоть какую то надежду. У нас в заводе три цеха написало "по согласованию сторон" это при том что мы наконецто нашли заказы ?;№№"%
Так Вы за Ющенко или за тех кто вынужден лишиться работы? Не надо быть семи пядей во лбу что бы понимать что это разные субстанции.
Как раз власть и убивает и не только надежду и веру а и вообще все условия выживания в назревающем кошмаре.

№";"!;%"!№.. + ?;№№"% - это просто страх и неопределенность. Извините, я глубоко Вас понимаю и мне кажется что Вы все таки не за то цепляетесь в жизни. Не примите это как нравоучение.

Serg_T

Забанен
Так Вы за Ющенко или за тех кто вынужден лишиться работы? Не надо быть семи пядей во лбу что бы понимать что это разные субстанции.
Как раз власть и убивает и не только надежду и веру а и вообще все условия выживания в назревающем кошмаре.

№";"!;%"!№.. + ?;№№"% - это просто страх и неопределенность. Извините, я глубоко Вас понимаю и мне кажется что Вы все таки не за то цепляетесь в жизни. Не примите это как нравоучение.
КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ЗА ЮЩЕНКО? :shock: Слушайте таких как коста поменьше:x я ПРОТИВ ТИМОШЕНКО и ЯНУКОВИЧА (и скорее за Яценюка, т.к. других, показавших себя как действующих по закону нету среди 450 морд)

Satori

Well-Known Member
Диалог на сегодня завершим. Для меня что Ющенко что Янукович или Яценюк - одного поля ягоды. Тимошенко я бы использовал в качестве наиболее сильного рычага в данный момент для смены власти. Как наименьшее зло в условиях когда добра просто нет.
Вот слушаю по АСИТИВИ президента в "Свободе слова" - ну хоть бы одно толковое предложение, прости Господи....то так ТРЭБА - то так ТРЭБА - а кто власть?!
Я буду все это делать?! Или кто? И снова "враги за пределами Украины" - "сценаристы" типа. Как же удобно списывать на врагов свою никчемность. Вот не дают они гады уже 17 лет жить...
Спокойной ночи!

Serg_T

Забанен
Диалог на сегодня завершим. Для меня что Ющенко что Янукович или Яценюк - одного поля ягоды. Тимошенко я бы использовал в качестве наиболее сильного рычага в данный момент для смены власти. Как наименьшее зло в условиях когда добра просто нет.
Вот слушаю по АСИТИВИ президента в "Свободе слова" - ну хоть бы одно толковое предложение, прости Господи....то так ТРЭБА - то так ТРЭБА - а кто власть?!
Я буду все это делать?! Или кто? И снова "враги за пределами Украины" - "сценаристы" типа. Как же удобно списывать на врагов свою никчемность. Вот не дают они гады уже 17 лет жить...
Спокойной ночи!
Уважаемый, у нас уже с 2004 президент не президент т.к. у нас парламентско-президентская республика.
И на что вы власть менять стали? Шило на мыло? И что поменяет Тимошенко? Это тупая карьеристка, она умеет только стучать, и наговаривать. Поверьте, не было бы ее пособников, договорились бы даже НУ с ПР (кстати к тому и шло, но тут те крысы начали вопить о каком-то предательстве).

Serg_T

Забанен
Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

Конечно платный.
Медведев и Путин лично пересылают мне через WesternUnion в рублях за каждый пост по 500-600 рублей, не много но все же...
Хуго Чавес подкидывает еще американскими долларами, как ни странно, по соточке - ему их не жалко. и еще есть товарищи - Вы же знаете кто, верно?
Все Ваши враги идейные, политические и видимо "социальные" - все мне платят, что бы я как можно больше злил таких как Вы, показывая что ваши слова и посты не являются единственно истинными. Есть и другие точки зрения так сказать. Над которыми кто то может и поразмыслит. Не все же так односторонне воспринимают жизнь как Вы и Ваши единомыСленники.
Уж простите...
Как жа я это пропустил, НАЗОВИТЕ ЖЕ ВЫ МОИХ "единомыСленники", или вы как КОСТА (как созвучно звучит с kostet с немецкого ;) ), нахамить, а отвечать - на мороз сразу. Я буду очень благодарен если вы все же ответите за свои (и на мои) слова.

Останнє редагування:

Satori

Well-Known Member
Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

Как жа я это пропустил, НАЗОВИТЕ ЖЕ ВЫ МОИХ "единомыСленники", или вы как КОСТА (как созвучно звучит с КОАСТ с англицкого ;) ), нахамить, а отвечать - на мороз сразу. Я буду очень благодарен если вы все же ответите за свои (и на мои) слова.
Ну если у Вас их нет и Вы как и я абсолютно индивидульная и независимая личность - тогда приношу свои глубочайшие извинения. Просто порой Ваши мысли как то перекликаются с мыслями других.
Что делать многое в этой жизни перекликается не пересекаясь по сути.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Оффтопики.

На Украине (преимущественно Западной) борьбу всех без исключения националистических вооруженных отрядов против Красной Армии воспринимают без полутонов: бились за освобождение от большевистского ига. Значит честь им и слава. Президент Ющенко, западный украинец по происхождению, отнюдь не считает, что перегибает палку, когда пишет «рекомендации» главам территориальных администраций переименовывать улицы в честь «народных героев», которые ни разу в жизни не бывали в городах и селах, где отныне увековечена память о них.
...
Забавно...
Ви навіть не уявляєте, як все "забавно". Став читати статтю і дізнався, що я житель Західної України (оскільки є земляком Ющенка).:lol::lol::lol:
Все, далі читати не захотів. Гаспадін Саторі, Ви б вже щось більш розумне спробували викласти, а не чергову маячню "віртуозів пера під патронатом гнома і мєдвєда". А ще краще сходіть на природу попити горілочки та поїсти шашличків - може ще більше полюбите Україну та не будете подібні перли викладати.

Зверху