Serg_T
Забанен
Re: Янукович і Партія регіонів
А вы кто? Представится можно?Увас их 99,9%. Не нужно скромничать.
А вы кто? Представится можно?Увас их 99,9%. Не нужно скромничать.
Кто бы просил представится.Я сколько раз говорил что напиши кто ты и где живешь?А вы кто? Представится можно?
Плохо помнится, там вообще не об этом. К тому же зачем такие сложности, пишите прямо: "все идиоты я д'Артаньян"...Тут помнится Влад_С втюхивал поделие блоггера, как сведение очевидцев, так вот, в том "очевидном" сведении нет и слова про пособничество РФ в разжигании конфликтов, поддержка сепаратистских движений, террор против мирных граждан...
А нам нахалов не надо, Паниковский, мы сами нахалыБовк, аби не мовчки, ага? Хотя это и неудивительно, хамство - ваше кредо, это я уже понял.
Да, да еще какаяПонятно, ГЭБня аттакуэт...
Вас просили это сделать месяца четыре назад. На что вы отморозились. Но так как вы уже сказали что вы ПВОшник, то я уж так и быть скажу - я инженер. Ах да, даже скажу что в Сумах учился, на бюджете. Родился в СССР . Имбицылов, гопнегов и прочих (СБУ, ФСБ - на всяк случай припишу сюда) увы не обрадую БОЛЬШИМ, т.к. не считаю НУЖНЫМ.Кто бы просил представится.Я сколько раз говорил что напиши кто ты и где живешь?
Смелый ты наш. Можно в личку.