Serg_T
Забанен
Короче, она вас не устраивает - значит не документПри той немыслимой политической ангажированности системы образования, не документ...
Короче, она вас не устраивает - значит не документПри той немыслимой политической ангажированности системы образования, не документ...
Это не диссертация )) но для некоторых это конечно выше мыслимого, или они придуриваются.В реальности техника ддос-атак реализуется с помощью ботнетов, которые посылают пакеты ничем не отличимые от нормальных...
Но это тема другой диссертации
Меня не устраивают голословные утверждения. Можете привести официальный документ, изданный Украинской Державой, где детально описано происхождение Герба Украины, приведите, а на нет и суда нет. Учебники не в счет, их каждый год меняют...Короче, она вас не устраивает - значит не документ
Естественно, не диссертация, а оффтоп, и естественно - Вы в курсе всегоЭто не диссертация )) но для некоторых это конечно выше мыслимого, или они придуриваются.
З.Ы. Я в курсе и про ботнеты, и т.д. и т.п.
Ну и где они?...Я же пытаюсь дискутировать на бумажках с подписью министерства и печатью...
в министерстве образования
з.я. я сомневаюсь что в книжках по истории Украины "тлумачення" герба меняется от издания к изданию. Я помню что там зашифровано слово "ВОЛЯ", но в публицистике проскакивала и ласточка и сокол и даже гладиаторский тризуб!!! (я про вилы "коліївщини" вообще молчу, хотя не против ее восстановления в наше время)
Вы ж согласны что эти события есть ширма, за которой деребанят то, что не успели (я про сговор против Яценюка, чмырение Ющенка и прочий черный пиар)You must be registered for see links
Хотя дело не в этом. Пока дискуссии ведуться в режиме: "курица vs вилы" или "Ющ vs гном", Украина вряд ли может рассчитывать на лучшее будущее. Это только мое имхо, естественно, не для обсуждения...