S
somebody
Guest
что вы думаете о прививке против бешенства (для щенков)? стоит ли оно того?
1. У всех кошаков катасрофически вылазит шерсть. Банальная линька. У моего тоже такое. Каждый день пылесосим.
2. Если кошка домашняя, то не нужно ее часто купать. Это вредно. Да и протянуть может самым незначительным сквозняком. Потом больше денег на нее потратите, чем на себя во время болезни
3. Попробуй покормить ее витаминками. Они не дорого стоят. В зоомагазине подскажут какие лучше давать кошке.
Вакцинация любая делаеться только клинически здоровому животному (кроме дерматомикозов (лишай)).ветеринар один говорил, что врачи бояться делать прививки щенкам против бешенства, т.к. могут заразить. особенно если собачку не обследовали, если болячечки какие-то есть, то привывка эта может вылезти боком
з.ы. просто с собаней моей "проблемка", ветеринар говорит, что скроей всего именно из-за этой прививки. так вот я на будущее интересуюсь
На сколько я знаю, клуб собаководства не занимаеться лечением.я правильно поняла. прививку делали в клубе. там такой мужчинка попался... у собачки отит, а он даже не прочистил и не посмотрел толком, воняет видители.
просто никто не знает, был ли у нее отит, когда прививали, т.к. тот самый "ветеринар" даже не осмотрел ее
В клубе собаководства в ДОСААФЕ? Где вы там ветеринара увидели?? Ггггя правильно поняла. прививку делали в клубе. там такой мужчинка попался... у собачки отит, а он даже не прочистил и не посмотрел толком, воняет видители.
просто никто не знает, был ли у нее отит, когда прививали, т.к. тот самый "ветеринар" даже не осмотрел ее
Просто необходимо!!что вы думаете о прививке против бешенства (для щенков)? стоит ли оно того?
Об этом совершенно отдельный разговор.Просто необходимо!!
Чтобы собаку выпустили заграницу, необходимо иметь две привывки в течении полугода!
В моём посте было написано что там не занимаються лечением.есть там ветеринар, в том-то и дело!!!
там и лекарства продают