Та да...Trepanator сказав(ла):Я думаю просто не давать,ему хавать с неделю а потом дать...есть будет что бешеный!!!
Не хочу неафлудить в этой теме,но...хомячки тоже созданы жить,поетому не стоит не любить хомячков.У моей бывшей девушки такой хомячечек был,не хомяк а танк.Питался довольно таки часто,ни разу не отказывался.Обжора страшный...И насчет газов,они как мыши,отетих какашак за день сколько накапливается ппц.Потом попробуй поубиратьза ними.Я к чему виду,что за животными нужно ухаживать,или же не стоит заводить себе хамяков,крыс,пираний...Live сказав(ла):Та да...
P.S. хорошо что раздел такой создали. Вон у друга хомячок тоже выделывается. Будем решать проблему. По ходу ему уже капец. Хотя мне хомяки не нравятся но все равно жаль.... ведь живое существо как ни как.
Молоко часто давать нельзя! Мой однажды перебрал и чуть не сдох!fashion girl сказав(ла):Солнце у меня тож сиамка, ток девочка
она у меня вобще привередливая, красную рыбу не есть, икру не ест, от корма отказывается, молоко пьет через раз, а ее любимое блюдо- куриные головы, причем лапки,она не есть ни в какую .... может у тебя тож котик зажрался???
мы еще витамины даем ей, она их очень любит...
а если так, то даже не знаю что посоветовать...
может действительно пройдет со временем???
А вот тут вы неправы, извините пожайлуста.Live сказав(ла):И забейте на витамины!
Live сказав(ла):В этой теме предлогаю решать вопросы, связанные с болезнями наших любимцев.
Вот например у моего кота, зовут Феликс, наверное проблемы с пищеварением. К ветеринару обращались - сказали пройдет со временем.
Часто отказывается кушать. Прежде чем что-то скушать, нюхает триста раз.
Что нужно сделать чтобы кот нормально питался и не чувствовал дискомфорта.
Может столбняк?Trepanator сказав(ла):Возможн это,стояк(прошу не путать с интимом)...
-Для начала нужно провести дегельментизацию (если есть блохи паралейно оброботку против них) Если дегельментизацию (обработка против гельминтов (глистов)) не проводите регулярно (1 раз в 3-4 месяца) нужно прогнать 2у кратно с интервалом 7-10 дней.Можливо проблема у мене і не дуже серьйозна, але всеж-таки порадьте, що робити. У мене є собака, і вона занадто худорлява, не знаю що і робити... Їсть він багато (можна сказати, що навіть занабто) та їжа збалансована, але залишається схожим на скелет. Здається у нас є спеціаліст, дуже б хотіла почути його пораду...